Что делать помогите.
Вчера познакомилась с мальчиком он 7 класс я 5 класс. Ну он мне так сильно понравился. Любит ли он меня если: он меня щипает, берет рюкзак и при разговоре расширяются зрачки. Еще он что-то сказал другу своему, а он мне сказал типа он меня любит, но Родион (мальчик поторый мне понравился) сказал: это шутка (таким тоном как будто бы стыдно)
В таком возрасте настоящей любви нет. Есть влюблённость. Возможно, ты ему понравилась внешне или внутренне, а он не может понять, какое у него к тебе отношение. Даже если он предложит встречаться и тд, то имей ввиду, что через некоторое время он может встретить ещё кого-то, и этот кто-то ему понравится. И снова "любовь". А тебе больно будет. Сиди и учись сейчас лучше, маленькая ещё, чтоб мальчики "щипали". Да и что за хрень"при разговоре зрачки расширяются"? Зрачки расширяются от изменения освещения, или фокусировки взгляда на дальних предметах, а не от того, что он с тобой говорит. И твой вопрос "Что делать помогите" Да ничего не делать, фигнёй перестать всякой заниматься.
Дети...
Нет, не любит.