"Как перестать вести себя по-ребячески в 20 лет"
Здравствуйте! У меня такая проблема: веду себя по-ребячески в свои 20 лет, могу влюбиться в парня только за внешность и придумать себе светлый образ, который буду любить, иногда развешиваю воздушные шарики по квартире, покупаю мыльные пузыри, работаю, среднее образование есть, но в душе я так и осталась ребенком, это меня сильно беспокоит, я не знаю, что мне делать, все вокруг говорят, что я дурочка, потому что веду себя, как ребенок, годы идут, я не хочу навечно остаться такой инфантильной, знаю, что в советское время люди раньше взрослели, а я до сих пор не могу измениться. У кого была похожая ситуация, посоветуйте что-нибудь, очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Я в 20 лет уже ОАЭ покорял
Ощутить ответственность. Перед кем, за кого и как - реши сама. Но всегда надо оставаться чуть-чуть ребенком. Только чуточку, но надо - иначе жизнь будет в тягость. Но и оставаться полностью ребенком тоже нельзя, иначе выживать будет нелегко. Поэтому ответственность -3х.
Первый шаг по решению проблемы, это понять что у тебя она есть) Не надо себя перекраивать, если инфантильность не доходит до абсурда. Можно быть где-то серьёзным и сдержаным, а в других сферах проявлять в себе ребёнка, главное все в меру и будет счастье.
А как насчёт того, чтоб послать тех людей, которые говорят, что ты дурочка? Знаешь, я до сих пор помню, как я ела с девочкой, которая на три года младше меня была. Мы были из богатой семьи, поэтому косметику я могла купить, но блин... ей десять, а у неё рожа (извиняюсь за выражение, но я по другому назвать не могу) как у женщины средних лет, которая стараеться спрятать морщины. Я помню, как мы ещё на горки пошли, а она всё отнекивалась и говорила, что я дура и парня у меня никогда не будет (А захер он в тринадцать?).
И знаешь, прошло уже около одиннадцати лет и ничего! Хотя меня уже не пускают на горки и в детский центр, мол большая... а я нифига не большая! Я до сих пор люблю мультики (смешарики, нарисованые, а не 3D) и жрать кириешки, лежа на полу, закинув ноги на парня и знаешь, вполне довольна жизнью. Да, когда это говорят близкие - это обидно, особенно когда родители (Маму вспомнила) говорят это (Хотя они сами мультики смотрят!).
Просто поверь, пока ты будешь окруженна такими людьми, ты не сможешь быть собой. Да и кто сказал, что в 20 человек взрослеет? Взрослеет лишь тело.
Да будь ты ребенком подольше)) взрослая жизнь тебе еще надоест и достанет своими проблемами.