Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отдыхать в мае, если выходные не суббота с воскресеньем!

Zoya Знаток (368), на голосовании 6 лет назад
Уважаемые, подскажите! у меня выходные при 5 -ке всегда понедельник, вторник! как я должна была отдыхать 2 мая 18 г., ведь этот день за 7 января (воскресенье), если не отдыхать у меня переработка! как правильно!?!
Голосование за лучший ответ
Андрей Петров Знаток (375) 6 лет назад
Не как не отдыхать .Работать
futctmanka Оракул (52222) 6 лет назад
нет, если график такой, то не играет роли - это как сутки/трое или 2/2 - там праздники не играют роли, смена есть смена
ZoyaЗнаток (368) 6 лет назад
а как же переработка, ведь по производственному календарю я не выйду на норму часов
futctmanka Оракул (52222) ну я когда работал 2 через два, то нам пофиг на праздники было - работали в праздники как в обычный день и сутки трое тоже самое - даже в новый год на работу выходят люди
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 6 лет назад
Если выходные не совпадают с государственными выходными днями, значит, Вы работаете не на условиях нормированной недели. А значит, как прописан график смен, так по нему и работать, независимо от производственного календаря. Просто при учёте дней работы в государственные выходные добавятся праздничные дни.
Похожие вопросы