Антон Миронов
Ученик
(169)
6 лет назад
Не могу работать из-за социофобии. Я не виноват, что я такой. Измениться не получается, преодолеть страхи свои не выходит. Я боюсь вас, людей, боюсь всего что с вами связано и избегаю любых социальных ситуаций, даже самых элементарных на первый взгляд, но они такие для вас, вам не понять, ведь вы не копия меня, верно?
Я уходил и ухожу в свою зону комфорта, лишая себя всего, разрушая свою жизнь и себя, но как я уже сказал, я не виноват, таким меня создал господь (которого нет), но суть фразы в том, что я таким родился и стал, ничего не решал, просто плыл по течению и хавая все обстоятельства, которые меня окружали. Я тот, кто я есть. У каждого своя программа, не всем дано быть частью этого общества.
Теперь я на грани, я покончу с собой через 3 месяца максимум. Может и раньше, если на еду закончатся деньги не по плану. Уйду с мыслью о том, что я не виноват, что мне просто не повезло, это рандом. Уйду с ненавистью к вам, людям, и буду желать, чтобы после смерти я мог вернуться в любом образе, чтобы карать вас. Хотя, вы не виноваты, такими вас создал Он, но я ничего не могу с этим поделать, я вас ненавижу и буду ненавидеть.
Вам жить, а мне умирать.