Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы ушли с работы, если бы начальница к вам неуважительно относилась?

Анастасия Р Ученик (10), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
петя городов Мыслитель (9130) 6 лет назад
я бы ей так нагадил что она бы сама ушла
Максим К. Знаток (407) 6 лет назад
Это норма. Так и живём. Хотя у меня баб в начальниках никогда не было. А если бы и была, я бы скорее ушел, если бы она была жирной и домогалась меня.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 6 лет назад
Вы работать пришли или личные связи устанавливать? Работайте сполна и относиться к вам будут нормально. Если при 100-процентной уверенности, что работаете вы с полной отдачей, идет унизительное обращение к вас - ищите новое место работы. А когда найдете - спокойно увольняйтесь
Анастасия РУченик (10) 6 лет назад
Да, работаю с полной отдачей. Но вот сегодня один из вышестоящих зам. директоров сказал: "Что за бредовые документы вы сделали?". А потом как ни в чем ни бывало принес конфеты в кабинет и всех угощал, и мне поднес коробку конфет, с которой меня угощал.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) Настя, жаль, что вы в армии не служили. Там есть такой уставной ответ начальству: "Виноват, исправлюсь!" Проще уточнить, что конкретно не устроило начальство. Вы - ен мужчина, чтобы соревноваться постоянно и быть всегда победителем. Если бы работали плохо - то вас бы уже уволили. Значит в вашей квалификации не сомневаются. Давайте рассуждать дальше - почему назвали бредовыми? Либо вам не так объяснили, что требуется, либо вы не так поняли. Значит надо уточнить условия и требования к документам. Вполне могло быть, что начальник дал вам не всю информацию, но винить его по определению не стоит. Вам дают не ЛИЧНУЮ характеристику, вам сказали, что документы в том виде, в котором они - НЕ ПОДХОДЯТ.
Похожие вопросы