Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление отпуска генерального директора

Ольга Васильева Ученик (82), на голосовании 6 лет назад
Нужно ли писать заявление на имя учредителей (?) генеральному директору в случае ежегодного отпуска? Если нужно, то всё то же самое, что и в обычном заявлении, только в шапке не ген. диру, а учредителям, верно ?

И сразу второй вопрос: на заявлениях на отпуск сотрудников должен ли ген дир снизу дописывать что-то вроде "согласовано и подпись" ?
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Оракул (96563) 6 лет назад
зависит от устава. и предприятия. "hr-portal.ru/blog/oformlyaem-otpusk-generalnomu-direktoru"
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584926) 6 лет назад
Приказ: предоставить очередной отпуск ген. директору с... по.... На время моего отсутствия и. о. ген. директора назначить тов.... Всё. Подпись, печать.
Ольга ВасильеваУченик (82) 6 лет назад
а кому адресовано и кто подписывает ?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584926) Приказ адресован отделу кадров. Подписывает сам ген. директор.
Ольга ВасильеваУченик (82) 6 лет назад
А, я уже запуталась) с приказом всё в порядке, спасибо) меня интересует именно такая формальность, как заявление на отпуск. на/не надо
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584926) Если работник идёт в отпуск по графику отпусков, то заявление писать вообще не нужно. Если идёт вне графика, то заявление подписывает непосредственный начальник и согласовывает с руководителем учреждения (организации) или можно наоборот.
Нонна БудиловскаяМыслитель (8404) 6 лет назад
заявление на отпуск теперь не пишут, только на без сохранения заработной платы. По графику отпусков происходит оформление и приказ. Поэтому только приказ и на кого остаются дела
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Гендиректор согласовывает отпуск с учредителями и не пишет никакого заявления на отпуск.
Похожие вопросы