У меня по русскому 4.56 баллов это какая оценка? какая это оценка если у меня вот такие оценки 5445454545554545

Давно пора понять, что средний балл – это всего лишь вспомогательный инструмент при выставлении четвертных баллов. Учитель в первую очередь обращает внимание на весомость каждой оценки, потому что среди них есть те, что выставлены за самостоятельные и контрольные работы, а есть менее весомые, например, за активную работу на уроке. И только если в результате учёта более весомых оценок оценка спорная, например, 4 и 5 за две самостоятельные работы, 4 и 5 за две контрольные, то учитывается средний балл.
Исходя из вышеизложенного, следует, что Вам могут в четверти поставить как 5, так и 4, решать это учителю.
Кстати, Вы в своём вопросе допустили две орфографические ошибки (первые слова в обоих предложениях написали со строчной буквы – это одна ошибка, но повторяющаяся; не знаете, что существительное после числительного, содержащего дробь, может быть употреблено только в родительном падеже единственного числа: 4,56 балла – читаем так: четыре целых пятьдесят шесть сотых балла) и три пунктуационные (не поставили запятые между частями сложного бессоюзного предложения (перед это) и между частями сложноподчинённого предложения (перед союзом если), а также пропустили двоеточие после слова оценки, а оно обобщающее). Я бы Вам пятёрку не поставила – даже с учётом того, что вторую орфографическую ошибку можно не учитывать, если Вы ещё не учились в 6-м классе, а вторую пунктуационную, если Вы заканчиваете не 9-й – 11-й классы.
.

Округлять не научили? 5 конечно же
5 конечно
5
Если 4,5 или выше то 5