Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать если ребятишки грубиянки?

Они грубиянки!!!! Они вот вчера целый день мне грубили, ну, ездили на берёзовую рощу говорю - Викааа купи мне хлеб, я хочу есть целый день ничего не ела купи мне хлеба - бабушка проголодалась.
Она не поняла где этот магазин находится. Ну, дура и дура одним словом... Пришлось мне идти - по скользкому льду, в холод, машин столько, я вот дала сумку дала ребятишкам они её уронили.. Вот чё попало делают. Ещё шли Даша со мной всю дорогу огрызалась. Ещё и во дворике не хотели гулять. Ну я.. я. я их послала за огромным списком продуктов в Добрянку. Пришли с магазина даю конфеты они не спасибо, н. нет чтоб обнять сказать: - бабушка какая ты молодец мы ещё тебе продуктов купим. Нет они молчат как истуканы.
Так их в сад страшно брать! Они мне всё поломают. Вот уже большие, а бутылку 3 кг поднять не могут, вот вижу Вика наливает себе в стакан воду, так взяла воду пролила!!!! Ночью дом 2 смотрю так они идут в туалет, я на кухню от них ушла, так они в туалет ходят и смотрят что я делаю. Крутятся всю ночь - я их на лоджию выгоняю чтоб не крутились!!! Так я им жрать даю, а они мне на А. ЛЕНЕОВО телефоне не могут памяти сделать больше. Говорят - они и так мне и так всё удалили. Так нет чтоб мне новую карту паями купить, купили мне где мало памяти!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Ахах, что воспитали, то и принимайте теперь.
Сами виноваты.

Мудрец
7лет

Пока не вырастут, ничего не поможет

Ученик
7лет

Сделайте им что-то хорошее или скажите им, что если они не будут грубить, вы сводите их в кино или в ресторан. И постарайтесь из сводить туда.

Гуру
7лет

Тяжёлый случай