Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу получить образование психолога. Затрудняюсь в выборе специальности. Т. к. думаю что лучше будет в жизни, на практике?

Алёна Ученик (115), на голосовании 6 лет назад
1. Психология семьи и личности. 2. социально-психологическая поддержка возрастных групп, находящихся в ситуации риска. 3. Практическая психология в организации
Голосование за лучший ответ
Никита Тетеревов Оракул (62976) 6 лет назад
лучше иди нотариусом, не пожалеешь.
Ольга Анищенко Просветленный (38643) 6 лет назад
1. садик, школа, 2. опека, 3. организация, но в организациях мало где психологи нужны.
Joker Оракул (54100) 6 лет назад
Сейчас если примут закон, после обучения на бюджете, пошлют в дом-интернат психологом и все.. Подумайте ешо раз
Obi-Wan Kenobi Мудрец (19814) 6 лет назад
Лучше на повара идите. Психологов у нас сейчас, каждый второй. А повара хорошие всегда в цене. Вам еще многие спасибо скажут ))
*Просветленный (20022) 6 лет назад
леша проще пареной репы в своих советах

хорошо пожрал и депрессия прошла, правда7
Васа Искусственный Интеллект (244968) 6 лет назад
Сначала какое-нибудь рабочее образование, а потом уже психолога, вторым.
Elena ShvetsovaУченик (105) 6 лет назад
Первое образование юрист
Васа Искусственный Интеллект (244968) Ты автор вопрос, что ли?
Mark Просветленный (24970) 6 лет назад
Если так уж интересно, то для начала посмотрите вакансии по этому профилю в своем городе.. иначе, если, после получения образования вы не сможете себя реализовать (найти работу) смысл тогда учиться...
Ну откуда же я буду знать что будет через 3 года. Да вдруг и меня в этом городе не будет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 6 лет назад
Очередная некорректная постановка вопроса. Вы не можете знать как будет на практике! Ориентируйтесь на то что вам интересно! Насколько вы готовы каждый день решать проблемы чьих то семей? Или общаться со стариками изо дня в день? Или быть психологом на предприятии, где окружающие будут относиться к вам как бесполезному работнику?
В том то и дело, что меня эта профессия интересует . Я хочу услышать мнение людей о том, какая направленность наиболее обширна по их мнению. Я не спрашиваю идти мне учиться или нет. Получать ли такое образование. Мне не 17 лет и я не только закончила школу. Одно образование у меня есть и оно мне помогает, но хотелось бы и есть возможность обучиться чему-то другому.
Похожие вопросы