Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли пророчество малого признака Судного дня? Насчёт Палестины и Израиля???

Yusuf ☆☆☆ Профи (627), закрыт 6 лет назад
Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и да приветствует ) сказал, что Судный День не наступит, пока мусульмане не будут воевать с иудеями, и когда иудей спрячется за дерево, дерево скажет: «О, мусульманин, о, раб Аллаха, за мной иудей!» Только дерево «аль-гаркад» не скажет, потому что это иудейское дерево. По некоторым данным, сейчас гаркад сажается в Палестине.

«Не настанет Час этот, пока мусульмане не сразятся с иудеями, когда станут (иудеи) прятаться за камнями и деревьями, а камни и деревья будут говорить: “О мусульманин, вот позади меня иудей, иди же и убей его! ”, — (и скажет это каждое дерево), кроме гъаркъада, [1] ибо (гъаркъад) относится к числу иудейских деревьев».
Дополнен 6 лет назад
До сих пор Тупите да? Я ни имею виду что дерево будет впрям разговаривать с Муслимом! Этот Хадис имеет виду что когда Иудей спрячется за дерево, когда Иудей будет прятаться за деревьями или камнями, Муслим увидев его (Иудея) будет непремено Атакавать!!!
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
6
4
5
Комментарии
May Cat.9Мыслитель (9121) 6 лет назад
Нет, не верю, я ж атеист.
Деревья говорят только у наркоманов
May Cat.9, ну что теперь?атеист,теперь веришь?
* *Ученик (112) 6 лет назад
Говорящие деревья, летающие евреи... Верунам пора завязывать с героином.
КеренгаппухМастер (1097) 6 лет назад
А вот во что я верю:
....Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Керенгаппух Мастер (1097) Все просто, понятно и правдиво.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (107326) 6 лет назад
То говорящие кусты то говорящее дерево : сажать их почаще надо как и деревья с кустами.