Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы уволились с работы, если бы один из сотрудников сказал "у вас бредовые замечания к документу"?

Анастасия Р Ученик (10), на голосовании 6 лет назад
Устроилась в престижную компанию. Испытательный срок. Один из коллег (зам. директора) спросил, хочу я карточку зарплатную с цветочком или без. Я сказала грубовато, "можно и без цветочка". От стресса на работе и неудачных соседей (шумели ночью) не высыпалась. Первую неделю на работу приходила уставшая, невыспавшаяся. Сейчас этот зам. директора стал подряд критиковать мои документы. Я ему не подчиняюсь. А сегодня вообще сказал "Ваши бредовые замечания к документу". Я показала документы своей начальнице, она сказала, все правильно сделано. Я этому заму директора громко тогда сказала: "И в чем это у меня бредовые замечания?". Он стушевался, сказал, что имел в виду другое. А потом он принес на работу коробку конфет и всех угощал, в том числе меня. Я его никак не пойму. Как реагировать? Уже и на работу идти не хочу, расстраиваюсь. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422899) 6 лет назад
А не рассматриваете вариант, что зам банально ищет вашего внимания?)
Увольняться и переживать из-за этого я бы не стала, я сама прекрасно знаю уровень своей квалификации и могу оценить, насколько правильно делаю работу, этого достаточно для того, чтобы не обращать внимание на любителей поговорить.
**** Оракул (82698) 6 лет назад
Похоже, этот зам лезет не туда, куда надо, пусть займется своими прямыми обязанностями
Похожие вопросы