Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы в курсе, что без стероидов накачаться НЕВОЗМОЖНО? Все те качки, что мы видим на телеэкранах, — глотают стероиды!

Сиамская кошка Мастер (1094), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Oldbuffer Oldbuffer Мыслитель (8836) 6 лет назад
это все давно знают, что без анаболиков реально будешь качать лет 15-20, и то не факт, что получишь хороший результат
Остальные ответы
✠Возможность✠ Оракул (51689) 6 лет назад
Просто набираешь массу и качаешься.
Невозможно говоришь?
delo melanikon Мудрец (15736) 6 лет назад
да так и есть, но есть лига бодибилдеров которые не проглатывают))
Иван Брага Мудрец (11503) 6 лет назад
Как я могу быть в курсе, про какой то бред?
Звёзг Звезговский Профи (905) 6 лет назад
Похоже на каких то рептилоидов, закомплексованно прикрытых обиженной заповедью сатаны испуганного. пытающихся вызвать какие то эмоции якобы "я не обижен".и смех и грех.
алекс Искусственный Интеллект (720422) 6 лет назад
так как на второй фотке да а для себя можно
Igor Чернышов Мыслитель (5968) 6 лет назад
все уже давно в курсе ,,как лет 50 уже, отсюда и запреты ...
Артём Исаков Оракул (84208) 6 лет назад
я не в курсе, накачаться можно и без фармы, а вот выступать это уже совсем другой вопрос
Борис Волков Оракул (65176) 6 лет назад
Возможно накачаться без стероидов. Я например занимаюсь натурально, но использую кое что из спортивного питания. В спорте начинающий и за короткий срок говорят, что у меня весьма неплохая физическая форма. Вот силовые показатели на нормальный уровень врядли поднимешь. С этим я согласен.
Вот кое-что из моих тренировок и по поводу спортивного питания, которое я сам лично на себе опробовал. Можешь писать свои комментарии, делать выводы.
https://youtu.be/3XL5SOGgvf4
. . Знаток (322) 6 лет назад
Ну почему же? Вон начало 20 века, тогда между прочим никакой химии и в помине не было!
Похожие вопросы