Посоветуйте хорошую краску для осветления волос
Всем привет. Мне 15. Хочу покрасить волосы в блондинку. Сама русая. Мама не хочет разрешать красить химией. Так как боися что мои волосы испортятся. У самой волосы уже раз были окрашены в 13 лет (тоже в блонд, химией. Не осветлились до конца, ибо очень сильный пригмент) фотку с цветом волос оставила ниже. Так вот, после покраски, волосы стали тоньше, пропал тот обьём который был, они начали сечься. можете пожалуйста побольше об этом рассказать? На сколько тонов они осветлятся? Можно ли красить? Не навредит ли это волосам? Уж очень хочу покраситься. Это моя мечта с 5 лет
Дай маме ссылку на этот канал и занимайтесь ликбезом вместе https://www.youtube.com/channel/UCmxrG6cmm3yg9AOJTeX8vqg/videos?view_as=subscriber
Волосы тоньше стать не могут.
Моя бабушка (70 лет) красится с юности, осветляется в платиновый блонд, она кучерявая, волос пышный.
Какой был-такой и остался. (в связи с возрастом стал реже, буквально года 3 назад).
Это не портит волос при условии, что:
1.осветляющий порошок и окислитель должны быть качественными, а не БЛОНДЕКС.
2.уход должен быть усиленным, всяческие масла, кондиционеры, бальзамы, маски, тогда волос сечься и портиться не будет.
3.минимально пользоваться феном и утюжком (или перед этим пользоваться термо-защитой).
Мама мало про это знает.
Я даже видела девушек с осветленными волосами которые выглядили намного здоровее некрашенных.
Допустим даже пример из моей жизни:
До окрашевания- пористая структура волоса, пушистость, жесткость.
После-мягкие и гладкие волосы, блестят.
Я крашусь раз в месяц, но мои волосы здоровы т. к при этом я ухаживаю за ними.