Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Подскажите что за фильм?

Я смотрел его в детстве давно и я помню только некоторые фрагменты. Фильм ужасов про осьминога ( кракена ) ну или кальмар какой-то хз. В общем нападение на лайнер и я помню еще что какого-то чувака в туалете щупальца осьминога схватил чувака и потянул вниз... а я не помню.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Щупальца-2 (2001).
Приближается День Независимости, и в этом году жители Нью-Йорка решили отметить его, устроив большой водный праздник. Однако они не знают, что в последнее время на городских берегах, пристанях и в воде таинственным образом гибнут и бесследно исчезают люди. Обеспокоенные непонятными трагическими инцидентами, которые происходят всё чаще и чаще, эту проблему пытаются решить шеф отряда береговой полиции Ник Харфилд и скромная работница мэрии Рейчел Старбёрд, подозревающие, что под гладью нью-йоркских бухт скрывается кровожадный гигантский спрут. Одинокие в своей уверенности, они начинают охоту за морским чудовищем, которое намеревается испортить горожанам праздник, превратив его в День Смерти.

Гений
7лет
Оракул
7лет
Искусственный Интеллект
7лет

Повело тебя. Я смотрел сегодня по НТВ фильм из сериала. Иногда смотрел по 2 сразу, если лёгкие. Нет. Лёгких там нет. Они уже диктуют историю, встают как законодатели. Ведь законодатели без каскадёров чаще. Вот сегодня фильм про то, как преступника "деда" охранял его сын очень похожий и был убит, хотя не показали этого, не подчеркнули сценаристы. Сценаристов кинули режиссёры в свою очередь. Возможно. Я понимаю, что второй бандит нашёл сына и рассказал ему про себя, но там родился мальчик в среде заложников по спасению "деда" и намёков - художественная туча. Религия. Ну карнавал любви.