Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бог, вера, религия
+2

Если я нарушила пост в Ураза. То это грех?

Здрастье. Мне 14. Впервые держу Уразу. Тут нужно голодать 30 дней. Где то 15-17 часов не пить даже, и не кушать. Ничего. я решилась на это, но1-ом дне я встала в 3:00 и покушала. Дальше, не кушала и не принимала ничего даже воду, до20:14 . Потом уже в 20:14 покушала. Все. Вроде терпела.
2-ом дне я уснула, и время приема пищи прошло. Я весь день голодала и плакала и болела. Почему то меня тошнила. Я почему то дрожала немного. Но потом в 20:14 поела и все норм. Сражу же уснула. И утром проснулась и кто то отключил телефон. По этому я не смогла встать. Или просто сильно устала из за того что ничего не ела. Потом я встала в 4:21 где то и мама сказала поешь. Я ем. Я жалею. Что делать,?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Религия опиум для народа (с)

Искусственный Интеллект
7лет

В разных религиях разные понятия греха, про религию Ураза впервые слышу, В 14 лет ты еще ребенок, детям нельзя садится ни на какие диеты, если не принуждает здоровье, за такое в полицию на твоих родителей сообщить можно.

7лет

Все хорошо, это не грех. Мне тоже 14,но по здоровью нельзя держать пост. Я продержала 7 дней в прошлом году, и всё,теперь по больницам бегаю. Не волнуйся. Все в порядке, нельзя же сразу целый месяц держать, нужно постепенно привыкать. В этом году один день, в следующем три, а потом неделю. Да, кстати, симптомы были точно такие же в первые два дня, это самые сложные дни. Но из-за того, что ты держала пост в первый раз, тебе было хуже, чем остальным.

Просветленный
7лет

шайтан заберёт.