Как проходят "женские дни"?Если бы не было средств гигиены, как бы всё происходило? Библия говорит что: сидя. Верно ли?
Библия: "Отец стал обыскивать ее шатер‚ но ничего не мог найти‚ а Рахиль сказала ему: — Пусть не гневается господин мой‚ что я не могу встать перед ним: у меня обычное женское недомогание".
Исторические данные: "в древности женщины в дни, когда были не чисты (за не имением средств гигиены) могли целый день просидеть на специальном стуле внутри которого была глиняная утварь куда стекались все нечистоты выделяемые телом. Потому сидели так, чтобы не запачкать ничего вокруг. А до этого могли более 20 раз бегать к водоёмам по нужде."
Вопрос более развёрнутый такой: эти выделения пахнут разнося запах на большое расстояние? (у одной знакомой в институте был случай, когда чувствовался странный запах (явно не изо рта) она смущенно сидела или отходила куда-то. Действительно ли за неимением прокладок и прочего кровь и прочие выделения текут целый день? У всех женщин одинаково -6 дней происходит такое? Происходят ли сопутствующие изменения в организма, как-то : боли, ломка, зуд или что-то ещё? ПМС - это миф или реальность? (говорил с некоторыми девушками, так они говорили что особо ничего не замечают).
Не верьте Библии. )