Если бывшая начинает приставать?
Девушка(которую я сильно любил, но мы расстались) пытается со мной общаться. Она вышла замуж за другого и родила ребенка. От мужа ушла. И пытается со мной общаться....Как быть...
Ведь месть так сладка...
Как защитить себя от сексуальных приставаний.
Если от сексуальных приставаний не удается избавиться путем переговоров либо ваше руководство не в состоянии справиться с возникшей у вас проблемой, обращайтесь в суд.
При этом судиться вы можете как непосредственно с сексуальным агрессором, так и с руководящими сотрудниками вашей организации, допустившими возможность подобной агрессии.
Компенсация по делам о сексуальном харассменте часто превышают сумму в тысячу долларов. По данным Министерства труда США, сумма выплат по делам о харассменте составила за прошедший год более миллиарда долларов. Эти суммы чаще всего уплачивались работодателями, допустившими на рабочих местах возможность сексуальных приставаний. При этом вы имеете право требовать через суд компенсации не только за полученные моральные травмы, но и за ущерб вашему здоровью в соответствии со списком возможных травм и болезней (см. ниже) .
Кроме денежных компенсаций, вы, в случае доказательства вашей правоты, можете рассчитывать на восстановление в утраченных должностях, запрет агрессору приближаться к вам ближе, чем на определенное судом расстояние, получение дополнительных компенсаций за временную нетрудоспособность и медицинскую помощь.
Последствия сексуальных приставаний (в соответствии с рекомендациями комиссии главного хирурга США) .
Сексуальные приставания способны вызвать у тех, кто им подвергается, различные болезни, расстройства и иные негативные последствия. Ниже приводится список возможных последствий сексуальных приставаний, которые могут быть приняты к рассмотрению в случае иска о денежной или иной компенсации.
Психические последствия
1.Депрессия, шок, неуверенность в себе.
2.Злость, страх, раздражительность.
3.Ощущение незащищенности, неловкость, чувство произошедшего предательства.
4.Смущение и ощущение бессилия.
5.Стыд, потеря самообладания, понижение самомнения.
6.Чувство вины, самообвинение, желание одиночества.
Физиологические последствия
1.Головные боли.
2.Повышенная сонливость.
3.Нарушения сна и кошмары.
4.Желудочно-кишечные расстройства.
5.Дерматологические реакции.
6.Изменения в весе.
7.Фобии и панические реакции.
если у тя остались кокие то чувства к ней, то тогда можно и пообщаться
ой, мститель блин)) ) хочет навешать на тебя часть своих проблем, знает все твои болевые точки и пытается тобой манипулировать. когда на руках ребенок то хочется не любви, а материальной поддержки)
Если хочешь отомстить, значит не до конца ее забыл и разлюбил.. . А это означает, что твоя месть обернется против тебя самого - однажды ты уже будешь играть по ее правилам, а не по своим. Так что лучше держаться на расстоянии от нее.. . Если, конечно, у тебя где-то глубоко в душе нет желания вернуть ее...
Не общайся , .Я считаю что не нужно мстить вообще, это ж бумеранг. Е сли не любишь не общайся, не надо забивать мозги ненужной информацией.