Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне на день рождения ничего не подарили?

Короче у меня на днях было др. Я решила его отметить с подругами. Я их пригласила в кафешку. Мы посидели, поели, пообщались. Мы хорошо провели время. Но подвох в том, что мне ничего не подарили. Да, я звала их не ради подарков и это конечно не главное.... но блин, хотя бы открытку подарили что ли. Немного обидно если честно. Я когда иду кому-либо на др всегда дарю 500 руб и какую-нибудь книгу. Обычно когда мы собираемся, то всем подарки дарят (например 2 недели назад праздновали др однай из девочек которая также была приглашена и ей подарили книги, деньги и настольную игру, а мне ничего абсолютно не подарили). При этом они знают что я люблю читать и рада люьой книге. Их было 5, даже если бы они скинулись по 50 руб то могли бы подарить какую-то книгу. Таже мне немного неловко с мамой, тк это она дала мне деньги на день рождения, а когда она спросила меня что мне подарили, то я просто не смогла ничего ответить и расплакалась. Я конечно понимаю что это всего лишь подарки и главное внимание и поддержка, но почему то мне немного обидно.... что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А в обычной жизни они тебя никогда не ущемляют? Не относятся к тебе иначе чем к той девочке у которой тоже недавно был др?! Может они тебе не подруги? Просто если тебя не уважают в их компании, значит ты им не нравишься. Просто так такого не могло произойти. Они как сговорились, ведь иначе хоть кто-нибудь бы принес подарок. Может быть такое, что у них к тебе есть какие-то претензии? Например, ты не скинулась когда-то когда вы гуляли вместе или покупали подарки кому то? Хотя даже если и так, нормальные подруги, которые тебя любят, никогда бы не стали наказывать тебя за такое на твоём же дне рождении. Тут что-то не так. Обдумай хорошенько, не являешься ли ты лишней в этой компании.

Мудрец
7лет

То есть кобылы просто пожрали за твой счет????

Искусственный Интеллект
7лет

что значит подруги? в чем это заключается? поболтать? погулять? в чем?
друг как член семьи, он поможет, поддержит... его волнует твое настроение, здоровье и прочее, даже в 3 часа ночи если позвонить, то услышав взволнованный голос будут спрашивать "что случилось? куда ехать?", а не говорить "я сплю иди нафиг"
думай короче, подруги тебе они или нет

Оракул
7лет

Это не дружба, а потребительские отношения.

Мастер
7лет

не подруги они тебе а сучки крашенные. А тебе 14?!