Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда у атеиста под кроватью живёт розовый единорог?

gj Ученик (10), закрыт 6 лет назад
Это религиозный диспут с последователем Вселенского Розового Единорога (то есть, атеистом) вместе с математическим доказательством Бога:
http://www.evcforum.net/dm.php?control=msg&t=19677
Цитата:

- Откуда вы знаете, что Бог не розовый, вселенский единорог?

- Расскажи мне больше о своем идоле под названием «розовый единорог». Это вездесущий идол? Если да, то почему я не вижу его в своем доме?

- Да, Он иногда вездесущ. Но прежде чем вы сможете увидеть Его, вы должны уверовать в Него.

- Ты веришь в розовый единорог? Это твой идол? Если это твой идол, то почему это не твой Бог? Если ты не веришь в свой розовый единорог, то последний развенчан как человеческая выдумка (и тогда я победил в нашем диспуте). Если единорог вездесущ, тогда у него нет тела (тело будет пересекать самоё себя при вездесущии, что смертельно): таким образом, нет рога. Итак, единорог развенчан.

- Я не верю в единорога.

- Если вы не верующий в розовый единорог, то последний развенчан. Я верю в Иисуса Христа и не отказываюсь от веры в Него в процессе диспута. Но вы не так, вы сперва лукаво притворились, что верите в розовый единорог. Чтобы соблазнить жутким кощунством в атеизм. Это ваш идол - единорог?

- Моё неверие во Вселенский Розовый Единорог никак не влияет на его существование или не-существование.

- Я не верю в розового единорога, и ты не веришь. Поэтому я выиграл эту религиозный диспут о розовом единороге. Вы защищали розового единорога, зная про себя, что его нет.

Я не верю в единорога; но я не знаю, что Его не существует. И вы тоже не знаете есть ли вселенский розовый единорог или нет. Как есть ли Летающий Макаронный Монстр и Чайник Рассела.

- Тогда вы говорите, что очень вероятно, что розовый единорог, Барак Обама, говорящая голова Ньютона и красный дракон находятся под вашей кроватью сейчас? Может, кому-то нужно принимать лекарство?

- ОК. Я глуп как ребёнок боящийся монстра под кроватью, но есть ли у вас доказательства того, что существуют какие-либо духи?

- Как началась Вселенная? Вот что говорит академическая безбожная наука в лице Мичио Каку: “Вселенная не должна существовать, ведь по любому мы не должны быть здесь. Это так расстраивает, что мы готовы рвать на себе волосы”:
https://youtu.be/esPXpagkVwY
Бездуховность ведёт в пропасть абсолютного солипсизма! Отрицание Начала в Боге есть отрицание абсолютно всей Реальности!

- Извините, но опять же, это не доказательство. Даже если правда то, что без Бога и нас нет, это не свидетельство какой-либо духовной вещи или Бога.
Извините, вы действительно похожи на хорошего ребенка, но вам нужно изучить некоторые основы.

- Вы говорите так: «Возможно, вы не адекватны, ваша логика неверна, несовершенна. Вам нужно научиться основам».
Пустые слова. Просто пустые слова. На самом деле есть два бога среди людей: Существующий Бог и несуществующий бог. Несуществующий бог это идол, поэтому его не существует. Он существует только как самая страшная (закулисная и теневая, глубинная) психическая проблема падшего человечества. Но поскольку мир двуполярный (два Бога – два полюса: Добро и зло), здесь есть конфликты, ложь и войны.
А вы ещё не осознали, почему розовый единорог очень вероятно живет под вашей кроватью? Потому что это несуществующий бог, который имеет много имен, включая «сатана».
Дополнен 6 лет назад
Настолько глуповат атеист, что Бога не может доказать? Как же нельзя Бога доказать, когда Он даже доказательств не требует?! https://otvet.mail.ru/question/208509558
Дополнен 6 лет назад
"Кто скажет "'безумный'", подлежит геенне огненной" https://youtu.be/UNETjwD_8Qk
Дополнен 6 лет назад
Бог любит всех, кого любит. Я не обижаю атеистов, ведь говорю не о конкретных людях. Все атеисты разные.
Лучший ответ
Остальные ответы
акакий голопупенко Гуру (4887) 6 лет назад
Нет. Это у алкашей и нарков
gjУченик (10) 6 лет назад
Раскрой глаза на буковы: Тогда вы говорите, что ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что розовый единорог, Барак Обама, говорящая голова Ньютона и красный дракон находятся под вашей кроватью сейчас? Может, кому-то нужно принимать лекарство?
акакий голопупенко Гуру (4887) Тебе безусловно нужно.
Павел Воронин Искусственный Интеллект (114607) 6 лет назад
под кроватью у меня живёт пыль...)))

а Бог живёт в фарфоровом чайнике Рассела...
Юрась Оракул (67055) 6 лет назад
Дурак дураком
Чес слово
(По уровню идиотизма всех "пернплюнул" тут)
"Кто скажет "'безумный'", подлежит геенне огненной" https://youtu.be/UNETjwD_8Qk
но умнее тебя это не делает
Алексей Девятов Ученик (11) 6 лет назад
Что тогда у православного?
* *Ученик (140) 6 лет назад
Ацкий Сотона, разумеется! :)))
Y Мудрец (19137) 6 лет назад
Не обижайте атеистов.. Они - тоже замысел Божий...
Бог любит всех, кого любит. Я не обижаю атеистов, ведь говорю не о конкретных людях. Все атеисты разные.
Ему просто очень хочется, что бы все считали, что атеистов обидели. Пусть его.
Ульяна Александрова Знаток (262) 6 лет назад
Нет. Глупости, только что под кровать посмотрела)
ПОДУМАЙТЕ, ПОДУМАЙТЕ: Вы посмотрели. Вы посмотрели. Вы посмотрели!!!
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1272508) 6 лет назад
До сих пор лежит для тебя )
Созерцатель Прошлого Мудрец (18682) 6 лет назад
Библия учит не метать бисер и не спорить о Законе с тем, у кого разум закрыт и глаза ослеплены этим миром.
rhou Land Просветленный (31991) 6 лет назад
тому - чего и кого нет - и доказательств никаких ненужно.
и если будет вопрос - а от куда ты знаешь что нет?
отвечу: от туда, что об этом даже незадумалься :)
Юлия Воронина Мудрец (18959) 6 лет назад
И мой сынишка несовершеннолетний прячет, потому что боится его потерять. Он верит в это, зная, что этого нет, но в надежде - а вдруг есть!
Саша Довгань Мастер (1121) 6 лет назад
К психиатру обратитесь. А тут писать прекращайте лучше.
Похожие вопросы