Брат пришел домой пьяный что делать?
Живу с парнем, его родителями и братом. Брату 15 лет. Родители оба работают в ночь. Готовим кушать все хорошо. Тут залитает это чудо не здрасти, не до свидания и в душ. Там он был около 30 минут потом вышел перегар на весь дом. Мой парень накричал увел в комнату, там ещё накричал, леща дал и спать заставил. Малой кнш же не пошел спать, поел и пошел в зал. Мы стали пить чай и мой парень захотел дать ему печенье, я запретила. Т. к считаю что наказать и потом угостить чем то, он не поймет ничего. Родителям не звонили. Парень в его возрасте вел себя ещё хуже. Судимости, пьянки. Боимся, что младший так же вести себя начнет. Как объяснить ему, что его гульки такие ни к чему хорошему не приведут? И стоит ли угощать чем то или же покупать ему что то, после наказания?
Купите ему полтораху пиваса ну или 2 полторахи, и он будет спокоен как удав, еще спасибо вам скажет
Братья разберутся... а ты носа не суй..) доброе пожелание..)
я запретила? ты вообще там никто, тебя выгонят из этого дома, а его нет.

вроде взрослая девушка, а мозги как у трёхлетней... Или вы там все с задержкой умственного развития?
Сначала он орет на него, дает леща, а потом хочет дать печенья? Чуваку, который колдырил, у которого сушняк - дать печенья? Дайте ему халву, он тут же осознает всю тленность бытия.
Просто сдайте его - родителям. Те, люди - взрослые, знают что делать. В его возрасте - нужны конкретные примеры, информация от его ровесников, а не от Вас. Для него страшны последствия, или предвкушаемый - компромисс. (Бартер)