Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пальпация живота и последствия

Анна А Ученик (106), закрыт 6 лет назад
Мог ли врач при глубокой пальпации живота повредить органы, желудок особенно. При пальпации было больно. Что делать?
Дополнен 6 лет назад
Просто во время пальпации врач ну очень глубоко пальцами давила, боль то больше от её стараний была...
Лучший ответ
zheka-zloy Мудрец (16331) 6 лет назад
пальпация метод диагностики в том числе по ощущение ( боли) пациента

вам разорвали селезенку повредили желудок диафрагму. отбили почки? достучались через желудок до позвоночника? - бред да ну как и то что вы писали выше
Остальные ответы
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) 6 лет назад
Желудок что бы повредить надо постораться и очень ...Как бы и палка бывает стреляет, всё может быть УЗИ сделать бы нужно и рентген живота. Я думаю что врач намял живот просто, органы в норме, но если беспокоит....
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46790) 6 лет назад
Было больно при пальпации, возможно, воспалительный процесс или начальная стадия воспаления в каком-то органе пищеварительной системы. По вашему описанию, может быть поджелудочная железа. Пусть пока она не болит, если не беспокоить, но возможно, признаки дисфункции ее есть. Погуглите, чтобы знать-панкреатит.
Анна АУченик (106) 6 лет назад
Спасибо, у моих родных хроническое воспаление поджелудочной, правда по мужской линии. ещё и врач то ли перестаралась, толи ногти длинные были у неё((
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46790) Присматривайтесь к своему пищеварению, к признакам расстройсва поджелудочной-блестящий, как будто облитый маслом кал, мажется унитаз, жидкий стул, запах, метеоризм. .
Владимир Климов Просветленный (36746) 6 лет назад
Науке такие случаи пока не известны...
Похожие вопросы