Top.Mail.Ru
Ответы

Что тут можно сделать?

Дня три назад сидели в баре с подругой. Вспомнила одного парня. Слишком остроумный, слишком умный. Доктор Хауз прям. Припёрлась ночью к нему с подругой. Дальше не помню. Потом она мне рассказала что было. Кроме того, что я алкоголем отравилась, я сломала ему мальберт, испортила дорогущие краски (мне когда она ссылки на них скинула, я в шоке сидела). Когда она меня хотела забрать, то он лишь спокойно ответил, чтоб уходила, мол позаботится. Проснулась вчера днём от боли в голове. Кружилась голова. Рядом лежали бутылок 5 пустых из-под воды, половина графина и таблетки. Вижу он за столом сидит, книгу на каком-то языке читает. Заметив меня, он с сонным взглядом сказал мне, чтоб шла кухню завтракать. Я заревела когда пришла на кухню. Это кошмар был. Разбитый аквариум, полная помойка красок и чертежей. Он заварил чай, разогрел завтрак. Он был спокоен. Потом стал вызывать такси. У меня денег даже не было. Просто кроме телефона и паспорта ничего не было. Когда уходила, то дал с собой кусок пирога, номер психолога, нарколога-психиатра и пачку хороших сигарет. Я не знаю откуда он знает что я курю. Сказал: "телефон мой знаешь, когда перестанет быть стыдно, то напишешь". Я когда села в такси и начала читать переписку я чуть со стыда не провалилась. Даже при хорошем раскладе возместить убытки я не смогу. Всё очень дорого стоило.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

будешь прыгать с крыши дома ...попробуй сделать сальто

7лет

Теперь вы знаете, что надо искать клапан. Как только почувствуете, что уже пьяны, закрывайте его и не пропускайте в себя алкоголь. Помните о своём скотском состоянии - это поможет больше в него не впадать. Попадос по деньгам поможет вам не забыть себя такой, какой лучше больше не бывать.
Итого: всё к лучшему, даже головная боль: она для тех, до кого не доходит, какова их алкогольная норма.

Мастер
7лет

Он норм парень, поговори с ним об оплате, если скажет что надо оплатить то будешь уже думать, но мне кажется что он откажется от денег