ЧИТАТЬ МНОГО НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО Вопрос щепитильный, может кто сможет помочь?!
История долгая, по пробую кратко... Месяца 4 назад познакомилась с парнем. Понравился. Гуляли пару раз. Влюбилась но не на столько прям сильно, из-за того что мало знаем друг друга да и немогли никак увидется.... Я знала что я ему нравлюсь. Мы понимали к чему идет но встретится не могли. Примерно в то же время появился другой парень. Ну мы просто дружили, хотя я видела что я ему понравилась но не подавала виду... Спустя 3 месяца первый предложил встречаться. Я согласилась. Была на 7 небе от счастья. Тут второй начал ухлестывать. Я не хотела быть с ним но ситуация вся мне не нравилась. Потому что он должен был уйти в армию и я думала что он хочет "гульнуть" да и парень у меня есть так то... Я не подпускала.... С моим парнем не виделись неделю, дома начала киснуть а тут этот второй друг позвал гулять, ну говорю ок пошли. И мы ушли гулять, пока гуляли, все было хорошо, а под конец он начал пытаться то обнять то поцеловать. Я не дала это сделать объяснив тем что мы друзья и что не стоит этого делать, ну он все равно сказал что я буду его что-бы это не стоило ему. Я не знала как его уже отшить и просто остаться друзьями. Не придумала ничего лучше как условие ему поставить.... Пред история.... он постоянно косячит и кидает слова на ветер.... а зная это я ему сказала что даю эму последний шанс и если он упустит то я даже думать не буду над тем стоит либыть вместе мы просто продолжим дружить без подкатов. он согласился. тут через пару дней среди ночи он пьяный написал что гуляет недалеко от моего дома и плачет мол не хочет в армию будет скучать итд... я сказала чтоб подошел к дому, хотела успокоить.... он сказал что через 5 минут будет.... я вышла через 10 минут а его не было... прождала его еще почти 40 минут и он пришел пьяный.... я сказала что шанс он упустил типо и теперь пусть как другу расскажет что случилось.... он не стал говорить просто чуть ли не на коленях начал говорить что я нужна ему очень любит типо.... я не поверила потому что он правда много раз не правильно себя вел.... ну на этой ноте мы разошлись... пройдя пару метров я услышала как разбилась бутылка, пошла обратно и увидела что он разбил бутылку и чуть по горлу провел царапину оставив типо в доказательство любви.... короче я подняла его с земли. он начал опять заливать мол люблю не могу.... мы поговорили и договорились быть друзьями, я сказала что надо домой и мы как обычно пожали руку и чуть приобнялись как бы на прощание но тут он меня поцеловал.... я пыталась его оттолкнуть но не получалось.... когда он меня отпустил я убежала со слезами домой.... через день его забрали в армию.... суть в том что моего парня тоже в этот день забрали в армию.... они попали в одно место.... я понимаю что я изменила и что мы еще месяц не общаемся а уже измена, так он еще и в армии, небось будут дальнейшие подозрения.... Просто не знаю что делать.... Что мне сказать парню и стоит ли это делать.... Тот "друг" сегодня с ним разговаривал мол ой а у меня подруга есть так то так то ее друг какой то тоже тут служит.... Вообщем чувствую друг чтото взболтнет.... что мне делать в этой ситуации?! стоит ли говорить или надеятся на лучшее? Я действительно хочу дождаться его и потом продолжить наши отношения, уже подумываю над тем что бы поехать в тот город на годик работать там и жить.... Люблю его но наверно измену не простит. В интимном плане я у него первая, а с другом дальше поцелуя слава богу не зашло.... что делать? как преподнести и какая может быть реакция
Всем похуй
Какая нахрен измена? Смешно даже.
А на счёт ситуации в целом, то дружбы между парнем и девушкой не существует. Зачем он вам нужен вообще? Да и ещё такой эмоционально не стабильный. Сиганет с крышы в доказательство любви, это на вашей совести нужно
Узнай, как вы и с кем по иммунитету, для здорового потомства! по группам крови и резус-факторам, будут ли дети здоровы и с кем из них.?! Далее необходимо понять, но уже им! кто от твоих женских гормонов более зависим.! Это для парней основное, и мы, иногда, для того чтобы иметь одного и единственного, идём на его любовь отвечая взаимностью, и имея здоровое потомство! Цинично конечно, но зачастую он именно так, хотя иногда интуитивно..!
В следующий раз продумывайте последствия своих поступков. Да и сейчас вам стоит подумать, как все объяснить своему парню.