Как мне загладить вину перед моим парнем? Нужен совет (см. вн.):
Началось всё это ещё позавчера, когда я пошла на гимнастику. Там была одна девушка, которая чихала и кашляла, и она меня заразила. Я стала чувствовать, что тоже чихаю, кашляю, и мне было не по себе. Но температура не поднималась. Ну а вчера у меня был выходной. В 5 утра мне уже не спалось, и было отличное настроение. Хотелось петь, радоваться, кричать! Мой парень ещё спал, и я стала его будить. Начала его щекотать и говорить: "Пупсик, вставай! Просыпайся! Твоя куколка хочет к тебе на ручки!" Он проснулся весь раздражённый и закричал: "КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК РАНО МЕНЯ РАЗБУДИЛА?!" - и дал мне пощёчину. Я заплакала, а он схватил меня за руку и сказал: "Запомни, ты в этом доме никто. Такую игрушку, как ты, я легко могу вышвырнуть и заменить на другую!" "Ну и вперёд! - крикнула я, - я сама уйду! Перейду на сторону твоего заклятого врага!" И ушла. Позвонила его врагу и сказала: "Привет, это я, Катя. В общем, я подумала и решила. Мне надоело, как он ко мне относится, и я перехожу на твою сторону". Он подъехал через 15 минут, и мы поехали к нему домой. Там он стал мне объяснять, что я должна теперь делать. Вечером на нас напали местные бандиты, и пока я от них отбивалась, враг моего пупсика просто взял и свалил! Я была в шоке. Мне стало плохо, и я упала без чувств. Сквозь сон я слышала голос моего пупсика: "Глупая куколка...", его прикосновение, его запах... Он отнёс меня домой. Температура поднялась под сорок. Он целый день не отходил от меня, отпаивал меня горячим чаем, покупал мне таблетки, сидел рядом со мной... Сейчас мне уже лучше. Даже когда я предала его, он от меня не отказался! А я перед ним так виновата... Как мне искупить свою вину?
отсоси ему... лучший подарок для мужчины...