Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Трейдеры ищу помощи!! Нужны курсы торговли в Екатеринбурге и отзывы на компанию Оксфорд Групп!!!

Всем привет. Че-то начал я свою трейдинг деятельность не удачно. Поглядели ролики, вроде все легко, а в итоге слил больше 15 тысяч рублей. Понимаю, что сумма мб не такая большая, но все-таки. Решил научитсья нормально трейдить. Мб кто-то посоветует курсы в Екб, где толковые спецы учат, а то таких рисков больше не вытерплю ((( Мне посоветовали Оксфорд групп, но чет отзывы не могу найти на них. Кто в теме? жду ваших ответов

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
6лет

Это мошенники. Оксфорд Групп раньше называлась Манхээттон. Ищут людей на сайтах о работе, приглашают к себе в офис и разводят на деньги, типа вкладывайте деньги в ценные бумаги на бирже. При мне в офис пришла пожилая женщина и сказала такую фразу: "Спасибо, квартиру я из-за вас уже потеряла"...
Кстати, на ведение брокерской деятельности нужна лицензия Центрального Банка. У этой шараги никакой лицензии нет.

Ученик
7лет

Вот в этой группе ответ vk.com/mone_4_you

Ученик
7лет

Ну придумали с роликов ума набираться))) конечно на курсы надо идти. а насчет того какие, тут на выбор. мне вот офлайн больше нравятся, когда прямой контакт с преподами есть, а кто-то дистанционно любит заниматься. Тут уже на вкус и цвет как говорится

Ученик
7лет

Лучше дистанционно учитесь!! толк такой же, зато мотаться на консультации не нужно. График можно самостоятельно выбрать, техподдержка у них реально круглосуточная, я даже ночью пару раз обращался, всегда помогали мне решить важные вопросы. Не сразу конечно, но в течение 30-40 минут всегда получал ответ. И в выходные тоже. Так что советую