Интересует мнение парней и девушек. Вчера приснился очень странный сон. По вашему что может означать?
Вчера ночью я дома лёг спать после того как побегал. Снится сон. На крыше дома сидит белый кот и смотрит на звёзды в небе.
Говорит мне ---Ты без дома меня оставил. (не глядя на меня причём)
Я сказал, что сейчас позову Иисуса Назарея чтобы он дом тебе построил.
---А кто это такой? -спрашивает кот
---А это творец нашей вселенной. Он сконструировал её.
---Тогда за дело. Мяу! Мяуу!
Солнышко выглянуло. Я взял барабан и стал бить по нему зазывая природных духов.
Лучи солнца светили мне в глаза и переливались разными цветами. Было очень красиво.
Я не видел больше кота и от этого на душе было очень грустно.
Но зато когда проснулся мне по прежнему казалось, что я находился в магическом лесу, вокруг меня поля и под лучами солнца я танцую. Я танцую и бургеры жру.
Прошу не смеяться а серьезно отнестись к вопросу
ты задолбал
Всем событиям и снам предаем значение и эмоциональный окрас мы сами. А так, это просто события и просто сны, не плохие, не хорошие, не печальные и не радостные. И т. д..
... еще и котов приплел... =))
Шо ж ты куришь то?
Ну если расшифровывать метафору, то кот напоминает модель человека который мечтает о семье, но живёт как кот, которые гуляет сам по себе. Он обвиняет вас в том, что это произошло. Получается, как некий внутри личностный конфликт, где вы вините себя самого, что не можете настроиться на образование семьи, только мечты. Ну это моя гипотеза.
А вторая часть сна, это пребывание в иллюзиях. Может быть просто компенсация мозга по причине нехватки какого-то насыщения жизни, ожидание от высших сил манны небесной.