Люди почему вы не сажаете плодовые деревья на своих улицах? Кто кроме вас привратит вашу жизнь во что то приятное?
Неужели жалко выделить 30рублей на семена и посадить перед домом какие нибудь лечебные травы типа ноготков, мяты .Пренести с дачи у кого есть черенки смородины, яблони и посадить во дворе. Нужно улучшать эко систему, посмотрите у нас пропадают бабочки и пчелы им просто не чем питатся .Помню когда то у нас рядам с домом были разные цветы ромашки, васильки, анютины глазки дикие, щас нечего нет все вытоптали и по срывали. Если бы каждый человек что то сажал каждый год выделив копейку на это .То щас бы наш мир наша страна расцвела, на улице было бы прекрасно находится .Идешь а все цветет и благоухает. И незабывайте что вы живете и дышите только благодаря растениям .Я в шоке от людей что их волнуют только тачки и личное обогощение, выйдишь на балкон а там весь двор в машинах, уже места нет, скоро на головы друг друга поставят. Просто ужас, я незнаю как другие люди но я шокирована тем что проиходит в мире, наше спасение только в природе, растениях. Не что так не вдохновляет как распустившийся цветок, их красота, запах дарит настоящие счастье человеку .Прозрейте люди не что вас не сделает счастливым не какие богаства, вы копите их, копите потом теряете вся ваша жизнь в стресе вам не где найти покой и утешение, вдохновение, радость для глаз, вокруг вас пустырь, дома многоэтажки, сломаные детские площадки, мусор, серость и грязь. Что вы все ждете что то кто придет и сделает все за вас, сколько можно жить эгоизмом и думать о себе .В мыслях о себе нет счастья, оно лишь в отдаче в любви .Не что так не радует сердце когда ты о счастливил кого то.

Просто горько в каком аду мы живем и у людей нехватает разумения что лишь они могут менять мир, вместо того они могут посвятить время трем часам скандала с мужем или женой, час рассказывать потом подруге или другу по телефону какое у них ужасное начальство .Включить и смотреть телевизор и весь негатив там и охать и охать, поднимать себе давление от того что курс доллара понизился .
Как я разочарована в людях, многие пишут просто ужасные вещи .Но еще есть светлые, добрые, любищие люди .Но пока их мало и поэтому наша жизнь будит такая .Как на этой земле мало понимания, любви как много эгоизма .Я не могу даже уже, это просто ужасно что людей больше волнует их машина чем то что их тдетям не чем любоватся и остается лишь уставится в экран компьютера и смотреть на сказочные, прекрасные миры.
Для тех кто пишит что яблоки высаженые у домов нельзя есть иза загазованости кто вас просит их есть? Дайте хоть иптицам поесть, у нас зимой птицы голодные с леса летят чтоб рябину в городе покушать. И поменьше машин покупайте тогда и воздух чище будит, пешочком надо ходить ногам польза .
Я не говорю сажайте именно сливы, яблони, груши, все зависит от местности, посадите ДУБ, ЛИПУ, РЯБИНУ, ШИПОВНИК, СИРЕНЬ в конце концов .Сделайте улицы свои красивыми.
Вы то понятно есть не будите ведь в магзине яблоки меньше затравлены и ничего что их всякой химией пичкали а сверху воском для блеска смазали. Вы птицам и нсекомым дайте покушать они то непривередливые для них страшнее от голода умереть вообще.
Севастополь: во дворах персики, абрикосы, вишни, черешни, грецкие орехи, виноград прямо по пятиэтажкам ползёт, а осенью ягоды опадают на тротуары и всё кругом пахнет Изабеллой:))) . А травы разной, красивой и даже лекарственной полно! Так что, не всё так мрачно как Вы думаете ...
сажала много, да не растет тут ни хрена. ни вишни, ни яблони. березы прижились, да рябины-и то хорошо
Растёт и яблоня и слива)
Судя по картинке вы живете в лесу с медведями. Если бы я так жил, я бы конечно что-то выращивал. В городе любая уличная зелень - это яд. Слишком плохая атмосфера.
Дама, вы почему не учите пунктуацию? Такой простойспособ сделать свою жизнь лучше. И добавить веса своим истерикам. А то когда малограмотные истерят, то это даже забавно, но всерьёз не воспринимается.