Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Если ребёнок много сидит за компьютером, вы беспокоитесь ?

По дате
По рейтингу
7лет

А он и не должен много и даже средне сидеть за компом!! Ты родитель или нянечка за деньги? Глаза, психика и тело ребёнка собственно дороги? Или так себе?

Читаю ответы... гоняют они... смешно! Прогу надо ставить, ограничение по времени. Ещё лучше - Линукс и без возможности поиграть. Сайты с играми блокировать. Вести логи. Смотреть куда ходит и что делает. А вообще, комп должен стоять в комнате по центру стены, монитором наружу. Чтобы родители видели или имели возможность мониторить посещение отпрыска по сайтам.

Вообще, к мастеру обратитесь, он вам всё настроит, много отсечёт всякой ерунды. Но это должен быть _хороший_ мастер. Сейчас дети такие умные, что обойдут многие блокировки. Благо в поиске всё это находится :) . Так что, как мастер советую, найдите по месту того, кому доверяете. Ему придётся не раз к вам заходить и настраивать. Чтобы деньги не драл за каждые визиты. По чутку можно.

Мастер

Ну у меня сын много сидит за компьютером, ну а что поделать, сейчас там и учиться можно и с друзьями время проводить, беспокоюсь конечно) Главное чтобы проблемы никакие не появились потом, например я для поддержания зрения ему даю чернику-форте с витаминами и цинком от эвалара, чтобы снять напряжение с глаз, их можно с 3 лет давать, так что хотя-бы так.

Мыслитель
7лет

Ему ничего от этого не будет, зрение он не портит, жестокость не развивает, пусть хоть весь день сидит

Оракул
7лет

Чей ребёнок?

Профи
7лет

Мне 14 лет и я не беспокоюсь когда много сижу за компьютером. Родители тоже не беспокоятся когда они или я много сидим за компьютером. Мы свободные люди.
Я или сижу за компьютером, или чем другим занимаюсь. Компьютер - это одно из дел, увлечений.