Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как сделать крутую форсунку для фонтана своими руками?

Слепил тут небольшой дачный фонтанчик. Точней пока ёмкость, куда будет стекать вода и накапливаться. Всё просто, дешёво. седирдито. пока без всяких украшений. Всё это потом можно изобразить, когда совсем скучно жить будет. Меня сейчас больше интересует из чего сгородить многоструйный "впрыск" Не хотелось бы покупать чего-то специально для этого. Купить и дурак может. Под рукой куча всякого хлама и уже имеющихся фитингов. Но всё маленько не то. Одна струя меня не устроит. Хотелось бы что-нибудь эффектное. Типа много струй одновременно с разных сторон или одна струя но в разные стороны. Или вращающаяся. Ещё у меня лежит дождеватель для полива огорода. Как он работает пока даже не пробовал. Купили и валялся. Включаем инженерную фантазию. Ваш вариант? Как сделать из того что может уже есть. Надо учесть что ёмкость небольшая. 1.5 метра в диаметре. И соответственно радиус действия и объём воды должен быть соразмерным.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Такие вопросы задаются среди самодельщиков, а не тут.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
7лет

ну наверное без помпы не обойтись. Воду надо как то поднять, можно использовать водопровод, там давление, но это расход воды в канализацию. Ну а с помой уже твоя фантазия. Я лет 10 назад делал домашний, покупал помпу аквариумную и парогенератор с подсветкой, обошлось копейки, да вазу с деревом ещё купил

Оракул
7лет

А мы что тебе здесь - ясновидящие???? Вот откуда мы знаем какое барахло у тебя есть, как оно брызгает и какое давление выдает систма и что ты там из тазиков смастырил?!?!

Вам уважаемый в рубрику - Гороскопы, Магия, Гадания!