Top.Mail.Ru
Ответы

Если мама сделала кучу ошибок, подпортила детскую психику и имела вредные привычки, спихнуть на ее наивность и глупость*?

пожалеть ее и простить? я так сделала-она выросла, поумнела и поменялась в лучшую сторону.
наверное то что она лишилась работы и этот не доотчим (тиран) который ушел-сделала ее мудрее. Потому и правда говорят-не рожайте в 16-18 лет, гуляй и умней в институте а потом уже дети. Вот эти мамки только к 40-ка годам умнеют, как моя мама как бы грубо это не звучало но это так. И кстати бабушка таких ошибок не делала, всю жизнь положила на дочерей и внуков-сейчас у нее их четыре. Вот дед им все позволял, по сути он должен был по другому воспитывать детей а уж тем более дочерей. Незнаю, навеяло чтото мне это написать. Нельзя отворачиваться от матери которая запуталась, была наивна и глупила несознательно и не со зла.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вот и учись на ошибках мамы, не повторяй их, делай свои

Знаток
7лет

Так все не без греха. Конечно мама сама была ребенком и не готова растить дитя. Таких много, к сожалению. И часто не от возраста мамы зависит, бывает и в 16 лет умеют и ухаживать и правильно воспитывать малыша и в 25-30 лет никакие матери бывают.

Оракул
7лет

на что бы не спихнули ее ошибки, что от этого измениться? психика-то подпорчена. мать хоть прощайте, хоть расстреливайте, прошлого не вернешь

Искусственный Интеллект
7лет

замечательно

Мастер
7лет

очень мудро