Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Зачем девушки сперва распаляют парней а потом-не хочу, я не готова и т. д

наш девиз не победим-возбудим и не дадим, друг рассказал с другого города, обижался на нее,
сказал-я что, дурак, цветы дарил, в ресторан водил, с мамой познакомил и три месяца нехотелки терпел и понимал-достала. нда.. при этом эта курочка, одевается в обтягивающие штаны постоянно, короткие блузки и платья более менее открытые. что с ними не так?)

Дополнен

смешно что им по 24 года.)
да вообще многих девушек вопрос касается, их же не мало.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Представьте обратную ситуацию - парень не хочет. и что... он ненормальный? Мож он не готов... к серьёзным отношениям... почему он должен всем давать (сувать туда...) А дева тем более - цветочки, конфетки... что она - давалка какая! Пока замуж выйдет.... табун там пройдётся... любителей таких. ТОже самое и мужчин касается. (была ситуация что я сам отказывал... на сближение.... она же не могла понимать, почему... )

Искусственный Интеллект
7лет

а почему женщина не имеет право быть сексуальной?) что за стереотипы, вы же сама девушка)

Искусственный Интеллект
7лет

Я недавно на такую удочку попался тоже, месяца на 2. Правда без обтягивающих штанов и откровенных нарядов, если честно, не понимаю зачем это всё было, наверное от скуки, хотелось по нормальному. Больше так себя вести не буду, сглупил по молодости, это последний раз был.

Знаток
7лет

Да есть такое дело...

Мыслитель
7лет

zadolbali so svojim vozbuzdenijem, vashi nenormalnije hotelki seksa ne povod dlia zenshin meniat svoju odezdu. le4is ot seksualnogo zelanija, i ne budet problem.