Где можно заказать/купить недорогие тексты рерайт/копирайт?
Мне нужны тексты, но как можно дешевле. Пошёл на freelancehunt, зарегистрировался как заказчик, разместил заказ, написал честно что с деньгами туго и поэтому подойдёт даже абсолютный новичок, даже собирался если что научить как писать грамотно рерайт, так как сам с этого начинал когда-то. Но увы в семье не без урода, нашлась одна "мадам", которая замутила всю воду. Заказы она берёт не дешёвые 100 грн за килознак, т. е. это вообще совершенно другой уровень, но какого-то хрена она сунула нос в мой заказ, где далеко не её категория. В итоге мой проект забанили из-за этой козы, потому что там пользователи могут просто пожаловаться что мол цена занижена.
Покупать на бирже не хочу. Мне нужно именно заказывать статьи. Но теперь вот не хочется снова так наткнуться на подобные проблемы. На копилансере сегодня смотрел, там многие заказы даже ниже чем я предлагал - 10 рублей за кило. Но как оказалось минимальное пополнение 10 000 р.
Вопрос - где можно заказать дёшево статьи? Желательно конечно чтобы можно было сотрудничать с исполнителем вне биржи, чтобы давать корректировки какие-то, чтобы так сказать вырастить своего копирайтера.
На копилансере в прошлом году заказывала, никакого "минимального пополнения" там не было
Качество исполнения - цене соответствовало (за дешёвое особого качества ждать не стоит, а чем дороже - тем лучше)
На Moguza.ru попробуйте.
За копирайт/рерайт там цены вменяемые...
Причем, заказ размещать не нужно, просто находите исполнителя и делаете ему заказ напрямую
Я на турботексте начинала заказывать
нормальный сайт kwork