Top.Mail.Ru
Ответы

КАК (???!) МОЖНО ЯВЛЯТЬСЯ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Как во мне всё это укладывается? (Подробнее внутри)

К слову мне 32. Из музыки обожаю рок. Как рок диско 80х вроде ABBA (это тоже рок, просто это поп-рок. Там дело в битовых долях при игре на гитаре), так и очень тяжёлый металл (хоть и не люблю самый тяжёлый в мире, о существовании которого многие даже не догадываются. К слову, знаете насколько тяжёлый металл был уже даже в 80х годах?)))... Ладно) Это риторический вопрос.) Сколько в разных группах в наших соц сетях участвую, но ещё ни разу не было человека, кто почти одинаково любил как и диско 80, 90, так и очень тяжёлый металл.... Верю в Бога (и это при том, повторюсь, что я люблю металл), но отрицаю любые из религий, ибо это придумали люди! Самое логичное и простое объяснение вероятного (!) (не утверждаю, что это именно так) существования Бога- это астрология!!!! Ведь, если рассуждать логично, наверное нужно обладать разумом (ещё недавно я бы написал: "...наверное нужно быть разумным существом..") , что-бы при рождении человеку дать определённый характер? К слову, не верьте всяким там тв, газетам и инету где пишут о якобы судьбе на день, месяц, год. Астрология- ЭТО ХАРАКТЕР!!! И ТОЛЬКО ХАРАКТЕР!!! А судьба почти (!) полностью зависит от нас, если конечно, случайно не упадём в самолёте или не попадём в аварию. Всё-же не всё от нас зависит... Помимо интереса к психологии ещё со школы (кстати ещё с начальных классов начал понимать, что большинство психологических тестов- ХРЕНЬ) (кстати уже тогда читал про астрологию) интересовался многими познаниями из-за чего, наверное, столь разносторонний человек)). У меня даже в одной из соц сети в "О себе" написано: "Я настолько разносторонний человек, что часто не могу углубляться в какую-то конкретную тему;))))!"....Короче... Как можно одновременно быть металлистом и при этом слушать слушать музыку вроде 80, 90х? Как можно быть металлистом и при этом верить в Бога? Хотя, справедливости ради, нас, металлистов, верущих в Бога достаточно много... Просто я не зацикливаюсь на чём то одном. Т, Е. если я где-то, что-то прочитал, увидел- вовсе не обязательно, что я этому поверю. Обязательно обдумаю и только потом либо соглашусь, либо нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вы отличный человек все у вас будет хорошо

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
7лет

Может заинтересуетесь КОБ

Знаток
7лет

читайте последнее

Искусственный Интеллект
7лет

Как можно в 32 года интересоваться такой хренью?