Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно восстановить доступ к аккаунту Aliexpress

Сергей Искусственный Интеллект (256891), закрыт 6 лет назад
С утра не могу войти в свой аккаунт алиэкспресс.
При попытке входа мне выдаёт сообщение:

"Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства. Чтобы защитить Ваш аккаунт, мы временно заблокирован его. Чтобы восстановить доступ, пожалуйста, заполните ниже проверочные данные. Если Вы испытываете какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. "

При попытке восстановления аккаунта просит вписать код отправленный на мобильный номер. Но сколько бы раз не нажимал послать код на СМС, сообщение так и не пришло. Мало того теперь при вводе любого мобильного номера пишет превышен лимит попыток, хотя я вводил всего 1 номер. Писал в службу поддержки, но ответа вразумительного так и не получил.
Браузер чистил, пробовал входить через 3 различных браузера, толку ноль. Я в недоумении. Как можно восстановить доступ в аккаунт? Или его можно уже "хоронить" ?
Лучший ответ
alanat Мыслитель (7117) 6 лет назад
Если вы нарушили какие-либо правила ( https://www.youtube.com/watch?v=fb_wwjBxvSE ), то можете не пытаться восстановить аккаунт. Сделайте новый на другое лицо, другой адрес и все остальные параметры, указанные в видео.
СергейИскусственный Интеллект (256891) 6 лет назад
И какие например? Сроду ничего предосудительного не делал. Но в таком случае как читал на форумах что приходит сообщение на почту. Ничего не приходило. Просто не приходит код на СМС и всё.
Кстати после 5 раз подачи заявки в службу поддержки всё таки восстановили доступ:))
alanat Мыслитель (7117) Сколько на это ушло времени? С какой периодичностью писали?
Остальные ответы
Фома Иркутский Просветленный (21733) 6 лет назад
Ну что теперь. И у меня так было. Новый завёл.
Я там кое что выиграл в мобильном приложении. Теперь хрен заберёшь....
К тому же там есть много заказов которые стоят немало....
Фома Иркутский Просветленный (21733) Бывают в жизни огорчения. Ходите в простые магазины или на рынок и такого не случиться. :-)
Гнёт Ель Просветленный (47332) 6 лет назад
"Мало того теперь при вводе любого мобильного номера пишет превышен лимит попыток, хотя я вводил всего 1 номер."
Привышен лимит попыток ввода номера ВООБЩЕ, а не упоротого ввода одного и того-же номера сто раз.
Ну так сообщение не приходило. Потому и вводил несколько раз. Аккаунт можно хоронить?
Если сообщение не приходит, как тогда восстановить доступ?
Гнёт Ель Просветленный (47332) Хотя бы подождать. А потом снова попытаться. И, скорее всего, что-то ты вводишь неправильно.
Похожие вопросы