Top.Mail.Ru
Ответы

Писать, не писать, звонить, не звонить?

Познакомилась с парнем в инете, сам писать стал, попросил ссылку, потом исчез на 1,5 или на 2 недели, я естественно не писала. Потом написала что он где то потерялся и он сказал что не потерялся, снова не писал несколько дней. А потом решился мне написать и сказал что хотел бы со мной познакомиться. Сказал давай Адрес и телефон. Я назвала всё. Приехал хоть я и думала, это шутка. И начали общаться в живую, но сначала я правда не поняла что он закончил аж 2 образования, отслужил в армий, у него были отношения 5 лет, не женился. И с материальной точки зрения он не бедсвует. Потом мы виделись раза 3, говорит что скучает. Но, есть несколько но: он до сих пор сидит там в той сети, не стал мне писать, хотя раньше писал, не дарит мне подарки и не приглашал в кафе это было и так есть.
Но, обнимал и целовал меня до ужаса с такой любовью, гладил по коже и волосам.
И все же есть но, он звонил мне 1 раз и мне не стал писать как раньше доброго утра и споки ноки. Не стал узнавать как у меня. Не говоря уже о том что не называл меня по имени и тогда и сейчас. Про свадьбу вообще сказал когда я просто спросила, планируется ли в жизни она у тебя? Он сказал денег много уходит дорогое удовольствие.
Сказала про театр, сказал дома можно тв смотреть.
Сказала про то что мне надо на телефон рублей 300. Вообще сказал что не понял меня, хоть я просто сказала не будет времени у меня в тот день если не сложно положи. Сказал что без проблем.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Принимать решение только вам, никто вам не поджскажет, как правильно поступить в этой ситуации. Хотите просто общаться, пробуйте общаться дальше. Потом посмотрите, стоит ли эту дружбу продолжать.

Просветленный
7лет

Отпусти ситуацию..

Знаток
7лет

Он просто забавляется. Поставь все точки над и и спроси напрямую ради чего ваще общение. Если он не планирует дальнейшего общения, то не накручивай себя и плюй на него.

Мастер
7лет

Не стоит навязываться, если надо будет сам позвонит. Как ещё говорил Воланд из мастера и Маргариты "никогда и ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас, сами предложат, сами все дадут".

Просветленный
7лет

не читала прости... звонить однозначно