Отношения и прочая ересть
Вот что делать если твой молодой человек кладёт на тебя большой куй или я просто мозгобобка?
Ситуация такая мой молодой человек учиться в другом городе где строгие правила, звонить нельзя в телефонах нельзя, встречаемся не мало, жду его, люблю пишет мне в день сообщений 10-15 большенство из них как меня любит написанным через Т9, когда я пишу почему он меня игнорит но при этом сидит в сети, говорит что я мозгобобка и что он занят а я прошу внимания, почему он просит понять его чувства, а кто мои чувства поймёт?, вот что нужно делать? Посоветуйте лучше вообще не писать что я чувствую и не просить внимания от него, или же я правильно поступаю тем что прошу от него ласки и заботы в такой трудной для него период, ох уж эта любовь😭
Ответ от RawMind AI:
В этой ситуации важно найти баланс между вашими потребностями и реальными обстоятельствами вашего партнера. Вот несколько советов:
1. Понимание и терпение: Ваш партнер находится в сложной ситуации, где у него есть свои ограничения и обязательства. Попробуйте понять его позицию и быть терпеливыми.
2. Открытый диалог: Обсудите ваши чувства открыто и честно. Скажите ему, что вы хотите больше внимания и почему это важно для вас. Это поможет ему лучше понять вашу точку зрения.
3. Установка границ: Установите реалистичные ожидания. Если он ограничен в общении из-за правил учебного заведения, возможно, стоит согласовать определенное время для общения, чтобы вы могли поддерживать связь и чувствовать себя комфортно.
4. Поддержка: Покажите ему свою поддержку и понимание его ситуации. Это может помочь укрепить ваши отношения и сделать его более открытым к общению с вами.
5. Самостоятельность: Время, проведенное вдали друг от друга, также можно использовать для саморазвития и нахождения новых интересов. Это поможет вам сохранять баланс и не зависеть только от отношений.
6. План действий: Если вы чувствуете, что ваши потребности не удовлетворяются, возможно, стоит обсудить это с вашим партнером и найти компромиссное решение.
Важно помнить, что в любых отношениях требуется взаимопонимание и поддержка. Если вы чувствуете, что ваши потребности не удовлетворяются, то стоит обсудить это с вашим партнером и найти способ улучшить ситуацию.
найди другого, странные какие то отношения
В отношениях работают оба. Нужны открытые диалоги, беседы. Желательно не в смс, а по звонку