Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Бородавки подмышками и на шее.

Здравствуйте. К вопросу: появились бородавки. Сначала, около трёх лет назад, появились тёмные точки, как маленькие родинки размером с укол иголки, в зоне от подмышек к центру груди. По прошествии трёх лет заметил разрастание (увеличение в размерах) точек и переход их на зону шеи, а также окрашивание разросшихся в коричневый цвет и зуд в зоне роста. До этого все лицо было покрыто ими в зоне бритья, так как я мужик, но после того, как я стал правильно питаться, на лице ничего не осталось, они исчезли за одну ночь! А росли из одной точки и разносились бритвой по всему лицу. Это было за год до теперешних. Я понимаю, что это вирус, скорее всего паппилома, но может я ошибаюсь. У кого то, может, так есть? И как бороться. Лазер не берет, чистотел вообще противопоказан так как ,,они,, ещё злее будут

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

К дерматологу. И укреплять иммунитет

Просветленный
7лет

Тебе Иван Царевич поможет. Он застрелит тебе из лука

Искусственный Интеллект
7лет

идешь к косметологу он удаляет это жидким азотом

Оракул
7лет

Выводил папиллому жидким азотом. До этого пытался, по совету местной бабушки-целительницы, намазать её салом и кинуть это сало на съедение собаке. Чем я тогда только думал)) Собака наотрез отказывалась его есть. В общем, когда собака с размаху бросила мне в лицо этим салом, я решил, что нужно действовать по-другому. И вот ночью, когда собака уснула... я взял сало и пошёл в гараж. Сало выбросил в мусорку. В гараже у отца стоял бидон с жидким азотом. Про жидкий азот мне тоже советовали. Поэтому настало время пробовать этот вариант. Родители были против применения азота самостоятельно и запрещали мне находиться вблизи данного сосуда. Утром мы должны были ехать к врачу. В город. Терпеть не мог двухчасовые поездки. И врачей. Поэтому ночью я открыл-таки ёмкость с азотом, минуты две смотрел как оттуда идёт прохладный пар, затем обмакнул туда палочку, по пути отломманную от дерева, и приложил к папилломе. Через секунд двадцать, когда почувствовал будто раскалённым утюгом приложились к коже, убрал палочку. Папиллома промёрзла глубоко под кожей, это было видно. На этом я отправился спать. Утром, когда родители начали собираться в дорогу, я сказал что не поеду и сам вылечился. От родителей, естественно, получил, и на фоне моей истерики они узнали что произошло. Но к врачу не поехали, чему я был несказанно рад. Через день папиллома отпала, оставив углубление в коже. Со временем всё затянулось и с тех пор больше ничего не появлялось.

Мудрец
7лет

Значит у Вас вирусные пепиломы. Это в кожновенерический диспансер надо.