В этом году выпускаюсь, но пока я читал уведомление, меня смутила упомянутая в заголовке фраза. Собственно, речь идёт об уведомлении из (как я понял) письма Рособрнадзора от 23.12.2016 N 02-411 (ред. от 20.01.2017) "О направлении уточненных редакций методических документов, рекомендуемых к использованию при организации и проведении ГИА-9 и ГИА-11 в 2017 году".
Казалось бы, отсутствует допуск к ГИА, ничего такого сложного в понимании, но проблема в том, что я не пропустил занятий столько, сколько нужно для того, чтобы меня вышвырнули, при этом я являюсь отличником, ниже 5 нет почти ни в одном предмете по итогам этой четверти, прошлых четвертей и года в целом (если не брать в счёт еще не начавшиеся экзамены), а 4 — мой самый низкий результат. При этом, у моего друга прописано тоже самое, хотя он сам по себе тоже не дуб дубом и почти не пропускал за весь учебный год. P.S. Классный руководитель не упомянул про такое состояние моего допуска к ГИА, хотя я нахожусь с ней в хороших отношениях.
Собственно, речь идёт об уведомлении из (как я понял) письма Рособрнадзора от 23.12.2016 N 02-411 (ред. от 20.01.2017) "О направлении уточненных редакций методических документов, рекомендуемых к использованию при организации и проведении ГИА-9 и ГИА-11 в 2017 году".
Казалось бы, отсутствует допуск к ГИА, ничего такого сложного в понимании, но проблема в том, что я не пропустил занятий столько, сколько нужно для того, чтобы меня вышвырнули, при этом я являюсь отличником, ниже 5 нет почти ни в одном предмете по итогам этой четверти, прошлых четвертей и года в целом (если не брать в счёт еще не начавшиеся экзамены), а 4 — мой самый низкий результат. При этом, у моего друга прописано тоже самое, хотя он сам по себе тоже не дуб дубом и почти не пропускал за весь учебный год.
P.S. Классный руководитель не упомянул про такое состояние моего допуска к ГИА, хотя я нахожусь с ней в хороших отношениях.