Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли это оскорблением?

Emma Sveren Ученик (99), на голосовании 6 лет назад
Была в поликлинике у терапевта. Врач, не задавая вопросов, стала ругать почему нет отметки о флюрографии. И сказала, что ей противно со мной работать и что я могу её заразить. У меня была просто новая мед. карта. Заранее скажу, что я -девушка из хорошегй семьи, учусь в МГИМО. пришла к врачу с жалобой на низкую температуру (выяснилось, что это истощение от учёбы) и сильную слабость. В силу своей мягкости и вежливости нередко страдаю от хамства гос. служащих. Заранее благодарю за ответы
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Балабанов Оракул (64377) 6 лет назад
твой врач какая-то психованная
Мальвина Знаток (441) 6 лет назад
Да, врачи обязаны быть лояльными к пациентам
Вера Горяйнова Профи (987) 6 лет назад
выяснилось, что это истощение от учёбы-ой ага еще скажи что температура от учебы, вот ты сказочница
Emma SverenУченик (99) 6 лет назад
Низкая температура тела-это истощение
Иван Просветвленный Просветленный (33015) 6 лет назад
Кончено оскорбление! Нажалуйтесь на нее Главврачу.
emotional turmoil Профи (727) 6 лет назад
честный человее, не вор, в мгимо не учится. а истощение ещё и признак недотраха. вместе с отсутствием умения планировать время, признак умственной отсталости.
с такими показателями и мгимо явно, что всё тебе покупают воры родители.
вячеслав васильев Мастер (1936) 6 лет назад
Хамство -неотъемлимая часть медобслуживания
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 6 лет назад
Оскорбления никакого тут не будет.
Hose Оракул (73601) 6 лет назад
Оскорбления тут нет. А главврачу на приеме объясните, что раз людям в ее учреждении противно и они стесняются и брезгуют, есть департамент здравоохранения... Сразу пройдет...
Леонид Просветленный (29368) 6 лет назад
"Является ли это оскорблением?"
- Является.
"... нередко страдаю от хамства... "
- Хамство и оскорбление в настоящее время стали словами-синонимами.
Евгений Александрович Гуру (2772) 6 лет назад
Зайди на сайт Минздрава и оставь там обращение, которое передадут главврачу, тел тоже оставь, обязательно позвонят и все урегулируют!
Потом зайди в мой аккаунт на ответах и напиши спасибо, а также где и когда ты меня будешь поить вкусным кофе)
Похожие вопросы