Помогите решить проблему. Как пересилить себя что бы начать знакомство в реале? (читайте описание)
За раннее предупрежу, будит чуть чуть нытья и много текста. Я тут наверное уже многих задолбал с темой знакомств, по этой причине пишу во всяком случае на эту тему, сюда, последний раз) К самой проблеме. Мне 26 в виду разных жизненных обстоятельств пошел получать второе среднее, только по другой специальности, 2 раз, потому что первая специальность не престижная (с ней о девушках можно забыть) живу с матерью (для многих девушек минус) и ещё ко всему прочему не богат так как студент. Есть у меня работа со средним заработком. Ну так вот, это была предыстория, что бы было понятна вся ситуация в целом. Я уже на протяжении 6 -7 месяцев безрезультатно ищу девушку ищу я её в основном на сайтах знакомств (да - да знаю там мусорка и прочее... Тем не менее, некоторые там находят пары) все мои результаты за 6 - 7 месяцем 1 свидание 3 телефонных разговора 2 поклонницы (но они мне не нравятся вообще) Проблема я бы сказал даже не в том что не с кем из девушек не клеится, а в том что с теми с кем клеится, они мне ну совсем не нравятся, даже чуть чуть, потому что они либо толстые, либо неухоженные, опустившиеся женщины. А те кто нравятся, не хотят со мной даже говорить, я думаю проблема в социальном статусе. Небольшое отступление насчет тех кто нравится, иногда вижу что мой профиль посетила девушка которая нравиться, либо поставила лайк, но стоит им написать, один игнор с чем связанно не понятно. В реале же ситуация обстоит чуть иначе чем в сети буквально недавно ехал в автобусе мне строила глазки девушка в реале на меня постоянно обращают внимание какие либо девушки но и тут беда в реале нравлюсь либо дамам за 30 либо девчонкам до 18 либо РСП (разведенка с прицепом - ребёнком) Я вполне не плохо одеваюсь, всегда, чистый - опрятный. Так вот в реале я боюсь подходить к девушкам которые нравятся не чего с собой не могу поделать мне нравятся либо святоши ( скромные девушки тихони) либо хулиганки (правда с ними не охоо строить отношения, но они возбуждают) в первом случае их почти не где, не видать, а во втором страшно подходить из за боязни что начнут стебать, либо не подойду по статусу и да насчёт статуса, меня в нашем городе богаче каждая 2. Как быть в такой непростой ситуации? А девушку охота, ходить к девушкам лёгкого поведения? это как то печально. И на последок чего я собственно ожидаю от ответчиков: возможно совета, как бы вы поступили в данной ситуации? или что можно с этим поделать? (я имею ввиду знакомство с девушкой) За раннее благодарю, надеюсь на понимание. И да чуть не забыл, через знакомых искать девушку в моём случае не вариант, у нас тут клуб холостяков убеждённых) все кроме меня)
Себя тебе оценить нужно тоже здраво, живёшь с мамой, 26 лет (уже и сам не мальчик), + студент . Про неухоженных и малолеток, опустим речь ...тут всё предельно ясно, но чем не угодили вам следующие категории женщин давайте разберёмся, что вы так недовольны .
Дамы за 30, чем вам не угодили? Многие сейчас ухожены, самодостаточны, имеют стабильный заработок, что не так молода для вас? Такая женщина способна искренне любить, возможно одна потому что не встретила своего человека, и мало ли причин ещё?Что вас не устраивает конкректно? РСП (разведенка с прицепом - ребёнком) , чем они для вас плохи? Женщина имеющая ребёнка не становится хуже, напротив порой это мудрая, ответственная женщина, знающая что ей в жизни нужно! Ну, есть ребёнок и? И что? Дети растут быстро это раз, и два если женщина вам понравится (как ни банально выражусь) и ребёнок вам противен не будет. Возможно именно эта женщина сможет вас счастливым сделать, испытала когда-то предательство и мало ли какие причины ещё осталась одна, что здесь не так? Хулиганки- категория верченных, избалованных, себе на уме и порой меркантильных девушек, которым нужно постоянно угождать, ухаживать красиво, серьёзных отношений они, как правило и не ищут, им надо всё время кутёж! скромные девушки тихони ( как вы выразились) тоже, как правило себе на уме, ищут не понятно кого, и не забывайте " в тихом омуте, кто водятся?" Вам нужно присмотреться либо среди одноклассниц ( и с кем учились в институте ) есть более-менее, вам ровня, либо коллега по работе, присмотритесь среди них, начните заниматься спортом, возможно так завязать нормальное знакомство выйдет, выбирайтесь в кино, музеи, на сайтах встретить достойную и нормальную девушку шансы не велики, сидят либо ущербные какие-то, либо от нечего делать ПОСТЕБАТЬСЯ, самоутвердиться . И удачи, вам, автор!
Братишка, хочешь совет, как найти девушку? Перестань ее искать, и займись любимым делом, которое связано со взаимодействием с людьми. И она сама тебя найдет, тебе главное будет поддержать отношения с ней.
Зачем ты ее ищешь? Ты же сам не знаешь, девушка - спутник, а не цель жизни. У тебя есть то, чем ты увлекаешь? И завязывай с сайтами знакомств, там 2 типа людей "разводилы" и "лохи".
Вообще, тебе только над 1 моментом поработать нужно, это над твоей уверенностью. Я смотрю, у тебя недостаток ее. Ты когда к девушкам подходишь, заикаешься? Несешь глупость?
Толстые, неухоженные, слишком молодые, слишком зрелые, с детьми (представьте себе, дети - это дети, они живые люди, а не "прицеп") - сплошь поверхностные оценки! А как человека-то ты хоть одну узнал? Или тебе можно дурищу и стерву, лишь бы морда смазливая была?
Уровень чсв и планку запросов тебе надо снизить, может тогда ты научишься в людях видеть хоть что-то хорошее...
Мужчина должен иметь цель. Должен заниматься делом. Он должен быть профессионалом в этом деле, делать его лучшие всех, а главное любить его. Вот тогда и появляется уверенность в себе. Чем ты можешь впечатлить, удивить девушку? Своей внешностью? Неа. Девушки любят решительных парней. Смело подходишь к девушке, говоришь -"привет", представляешься, затем спрашиваешь ее имя. Если девушка не настроена знакомиться, просто извиняешься и идешь дальше. Нет ничего приятнее, чем видеть ее улыбку при удачном знакомстве.