СРОЧНО НУЖНО НАБРАТЬ ВЕС !!!
Здраствуйте. Я хочу рассказать о своей проблеме . Мне 13 лет рост 156-157см вес 37.3 .(мама говорит что при рождении мой вес состовлял 2.200, сейчас я ничем не отстаю от своих сверстников только весом) И это для меня огромная проблема . И вот кто пишет что наберу вес когда выросту, глупости это все, у меня есть знакомы которые намного старше меня но все равно худые . Я не могу носит узкие джинсы, ноги кажутся худыми и кривыми, футболки потому что руки худые . Да и вообще летом я редко куда выхожу потому что люди на меня странно смотрят . Некоторые одноклассники говорят навроде того что я скелет или же мне подойдет одежда для куклы . Я всю жизнь была худая, незнаю с чем это связано . Пожалуста помогите дайте дельные советы скоро я буду в 9 классе и хочу за лето набрать вес. И стоит ли мне обращатся к врачу, диетологу ???Зарание огромное вам спасибо ;)
Приседания, отжимания, подтягивания. Но без фанатизма. Развивайся физически и полноценно питайся. И никакой "СРОЧНО" здесь быть не должно.
Месишь крабовый салат и пожираешь до признаков рвоты. Если накатило ощущение что вот-вот вырвет - два пальца в рот и радуешься жизни. Я так в свои 9 вес набирал
успеешь ещё набрать.
К врачу думаю стоит обратиться. Жри много мучного, хлеба, шоколада, или же... Килокалории?