НУЖНО СРОЧНО НАБРАТЬ ВЕС !!!
Здраствуйте. Я хочу рассказать о своей проблеме . Мне 13 лет рост 156-157см вес 37.3 .(мама говорит что при рождении мой вес состовлял 2.200, сейчас я ничем не отстаю от своих сверстников только весом) И это для меня огромная проблема . И вот кто пишет что наберу вес когда выросту, глупости это все, у меня есть знакомы которые намного старше меня но все равно худые . Я не могу носит узкие джинсы, ноги кажутся худыми и кривыми, футболки потому что руки худые . Да и вообще летом я редко куда выхожу потому что люди на меня странно смотрят . Некоторые одноклассники говорят навроде того что я скелет или же мне подойдет одежда для куклы . Я всю жизнь была худая, незнаю с чем это связано . Пожалуста помогите дайте дельные советы скоро я буду в 9 классе и хочу за лето набрать вес. Хочу с 37кг стать до 49кг. И стоит ли мне обращатся к врачу, диетологу ???еак перестать быть дрыщем?? Зарание огромное вам спасибо ;)
Нормальный вес
Такая же фигня у моей сестры. Ей 13 лет весит 31 рост 153 . У нее дистрофия 2 степени. Главное, главное кушать часто . Переедать категорически запрещено. И к врачу лучше сходить чтоб убедится возможно ли набрать вес
В спортзал пойти для развития мышечной массы и при этом коктейли протеиновые пить. В зале расскажут. Будет фигурка всем на зависть!
Так тебе скажу. Иди к доктору. Есть такая генетическая патология. Извини, забыл как называется. У меня товарищ так же живет. Все нормально, а худой как скелет. Не ищи в интернете ответы на свой вопрос. Сходи к врачам. Не стесняйся.
вот тебе мой личный опыт, меньше двигайся, не ешь утром, следовательно вечером будет хотеться есть, плюс физ упражнения чтобы не только жир был