Что мне делать?
Год назад, прошлым летом или осенью, во сне увидела как мне дарит браслет труп моей тети. Да, это был кошмар, после которого я еле заснула. А теперь, когда моя тетя приехала, она дарит мне в точно такой же коробочке... браслет!
Сразу скажу что видеть его я не могла, она привезла его из другой страны! Поэтому ответы на тему "во сне мы видим то, что видели в реальности" не принимаются!
Я видела тогда все так точно, что до сих пор могу все до последней мелочи объяснить и рассказать!
Иногда вижу вещие сны, но чаще забываю их, а тут... Спустя почти год я его прекрасно помню!!!
Прошу высказать любые мнения от самых безрассудных, до полностью научных! Любых! Что мне делать?!
P. S. Как она приехала я все время боялась, что она его подарит, но сначала ничего не было и я уже успокоилась, а тут... В последние дни!
P. S. S. Была вынуждена его примерить, но одевала на руку, на которой был мой браслет, который меня защищает. Делала специально для защиты от тети, она у меня что-то вроде ведьмы. (Был случай когда ее невестка должна была рожать и делали кесарево, так она нам с мамой внезапно, ни с того, ни с чего, в подарок янтарные ожирелья и всякие украшенья прислала. Как попали они к нам в дом, так сразу и у меня и у мамы начала рассказываться голова. В результате отдали их бабушке, которая к такому не чувствительна. Такое чувство, что они на нас закреплены были.)
Извините за количество восклицательных знаков и возможных ошибок, я просто в панике и у меня по-настоящему трясутся руки!
Если вам приснилась тетя в виде трупа, то мне кажется это к плохому. Если она ведьма, то могла на этот браслет наговорить плохое на вас. И заговор был сделан на кладбище
возможно . Выкиньте этот браслет, если не лежит душа к нему. Или возможно, что с тетей случится что то плохое, если она была в таком виде во сне. Хотя я не спец в этом деле, ну так кажется мне.
Молись и веруй. Молись Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святым угодникам Божиим. Молись и постись. Если не крещеная, то крестись по вере Православной. Подарки эти не принимай. Зажги дома лампадку перед иконами и церковные свечки - этим привлекаешь Ангела Хранителя в дом. Крепкая вера - лучшее средство от всякой бесовщины. А сама стремись к праведности, исполняя Заповеди Христа.
Пожалуйста не обращайся к магии и заговорам.
Бог во сне иногда открывает будущее, а иногда это просто искушение.
Молись, что бы Бог тебе объяснил суть, и главное что тебе надо делать.
Это мой совет из моего опыта.
Во сне часто показывается всё образно.
И что конкретно это значит я не могу сказать.
Я тебе вот что посоветую, не просто проси Бога показать тебе, а сама соберись куда ни будь по святым местам съездить (паломнические поездки не такие дорогие, поищи в интернете).
И молись и посмотришь, что тебе покажут по поводу этой поездки (только пожалуйста без магии)
Сама увидишь....
такая фигня есть у многих людей и связана она исключительно со сбоем в работе мозга... мозг видит ситуацию, одну, вторую, третью, всё это откладывается в памяти и смешивается в кашу во время сна (перезагрузка, сохранение), однако может воспроизвестись неожиданно и в сознательном состоянии... проблема в том, что мозг не определяет временных границ для сохраненной информации, и когда он неожиданно её воспроизводит, она может попасть в любой временной промежуток... это и называют вещими снами или эффектом дэжа вю... мозг, перегруженный информацией, скомкал всё в кучку, выдал неожиданным образом в рандомный момент и по времени кажется будто это был сон давней давности, так как необычный, странный и вроде то же самое что и вот прямо сейчас перед нами (отражение восприятия разносится эхом по времени сознания, которое мозг адекватно не воспринимает)
однако да, гораздо проще списать подобное на магию, вещий сон и прочее зачорование и заговор
берите пример..
:)
с бабушки. Вся эта хрень не действует на того кто в нее не верит
нравится - носите, нет - верните, выкиньте, продайте и забудьте.
Займитесь делом вместо "переживаний"