Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплатят ли мне деньги за переработку? Внутри подробнее

Сергей Попов Ученик (12), на голосовании 6 лет назад
У меня испытательный срок 2 месяца, платят 100 руб/час. Я отработал за май уже 180 часов, за завтра-послезавтра будет уже в общем сумме-200 часов. В производственном календаре написано, что общее кол-во часов за май-159.Выплатят ли мне переработанный 41 час? И имеют ли право не выплатить?

P.S ещё слышал, что эти часы могут перенести на следующий месяц, такое возможно?
Дополнен 6 лет назад
Работаю на предприятии, всё официально
Голосование за лучший ответ
Vlad R. Искусственный Интеллект (432981) 6 лет назад
если официально работаешь..
:)
обязаны
Весёлый Роджер Просветленный (29908) 6 лет назад
Приказ на эти часы есть? Если нет-то простят)))
Сергей ПоповУченик (12) 6 лет назад
Скорее всего нету. И что, они просто спишут этот 41ч, как будто меня на работе не было?!
Весёлый Роджер Просветленный (29908) ты знаешь сколько перерабатывают охранники? тебе положено 40 часов в неделю. Они работают по 240 часов в месяц вместо положенных 168 часов.
денис Аваков Ученик (199) 6 лет назад
Если не официально, то с руководителем поговори на эту тему может платить, может нет
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353197) 6 лет назад
Сколько отработал, столько и должны заплатить. Если у вас месячный учетный период рабочего времени, то должны дать еще доплату за сверхурочное время.
Серебряная ТеньОракул (83241) 6 лет назад
Догонят и еще дадут.
sertyfica Оракул (81908) 6 лет назад
Не ссы - если по трудовой работаешь
Серебряная Тень Оракул (83241) 6 лет назад
Без приказа не оплатят. Проси у начальства отгулы за отработанные часы. Имей ввиду, если не выберешь отгулы ( а их подписывать очень не любят) за какой-то срок, то они сгорают.
В общем, беги переработок как чумы, или требуй заранее приказ. Выйти в субботу? Остаться на два часа? - Приказ напишите и выйду, только так. Увидишь, как приказ будут обещать, но так и не напишут. Или напишут, но это надо с бригадиром сначала посоветоваться, как у вас такой вопрос решается, может премию какую подкинут взамен, или морально давить на мастера. Лучше если вас нескольких вытаскивают на доп. работы, тогда больше шансов, что оформят как положено
александр хохлов Мастер (1603) 6 лет назад
Табель учета рабочего времени заполняется согласно ФАКТИЧЕСКИ отработанного сотрудником времени, а его учетом должен заниматься непосредственный руководитель, причем либо ручками если контора нищая, либо путем снятия данных с технических средств учета посещений (СКУД предприятия).

и если в этом документе, а он является основным для начисления З/П (его унифицированная форма Т-12 утверждена Постановлением Госкомстата № 01 от 05.01.2004г) закроют вам ФАКТ, а не ПЛАН (месячную норму производственного календаря) то должны оплатить все 100% отработанного времени.
но если ваш руководитель балван, товам заплатят только за "план", т. е. норму производственного календаря месяца.
Похожие вопросы