Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать с крапивой, чтобы она не щипалась при приготовлении? Замочить в горячей воде? Или ещё что-то?

Я Твой Космос Мыслитель (7093), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Оксана Бушакова Просветленный (21503) 6 лет назад
Рвать очень молодую... Не выше 20 см.
денис самофеев Ученик (201) 6 лет назад
берите молодую крапиву! ее можно есть даже сырой я сам пробовал
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
Ошпарить кипятком. Её необработанную не едят
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381981) 6 лет назад
Невкусная она. И лебеда тоже. Дикорастущие. Лучше щавель, шпинат.
Ёрш Искусственный Интеллект (526142) 6 лет назад
Кладете крапиву в дуршлаг и обливаете кипятком из чайника. Она становится ошпаренная. Режете ее, как хотите, и кладете, куда хотите - в суп, в рагу, в яичницу...
юрий гоев Просветленный (26509) 6 лет назад
Молодая (которая самое то) не кусается. Чуть старше - шпарить кипятком.
ФИО Оракул (50122) 6 лет назад
Замачивать не надо. Надо просто кипятком обдать.
Похожие вопросы