Top.Mail.Ru
Ответы

Я тупая или как?

Недавно, когда стояла разговаривала с подругами в школьном коридоре, прямо передо мной встал мальчик из нашего класса и защищался от девочки, которая хотела его ударить. Девочка сказала:" Не тронь Машеньку!" и обняла меня, а он в ответ:" Да твоя Машенька подлиза тупая!" он убежал, она за ним, а я стою в раздумье... Неужели я такая тупая? Да, новенькая в школе. Только вот уже был конец года, а я вот уже как не новенькая и должна была найти подруг. Нашла, но вот в чем загвоздка: все они дружат группами, а я так, кочую. Ну а как еще? Наверно, поэтому и подлиза... А тупая тут причем? Ну да, туплю иногда, но учусь на круглую отличницу! Посоветовалась с мамой, сказала, что все мальчики "козлы козлянские" и ничего конкретно воспринимать не надо. Но мне уже самой кажется, что я такая подлиза тупая! Мне даже сон приснился, как этот же мальчик опозорил меня перед классом и я ушла из школы на один день...

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Мда, а если тебе скажут, что коровы летают, тоже поверишь? Это типичное оскорбление. Не надо обращать внимание на каждое слово от людей, так и с ума сойти можно )