Вопрос о том, как правильно давать взятку, подскажите как правильно провести процедуру ?
В разговоре с должностным лицом завести разговор о кофе, спросить можно ли в кабинете кофе попить, сказать что в стакан ложечку кофе нужно . и на своем телефоне ввести сумму в калькуляторе и показать ему . Если он ответит что ложечки вполне хватит, я скажу хорошо, и потом открою в телефоне заметку, где уже будет указано время и место встречи ( там будет указан выходной день, время, и один из парков ) . Делать это в кабинете должного лица опасно, в машине тоже, в помещении кафе всяких тоже. А вот в парке, где большие пространства в выходной день, можно будет определить нет ли наружного просмотра. Потом когда будет понятна сумма, в банкомате сниму средства, перчатками медицинскими их пересчитаю, положу в файл, зажму зажимом . Когда должностное лицо прийдет на лавочку в парке, заведу разговор о погоде, возьму за зажим пачку денег, положу, держа рукой за зажим, в сумку, которая будет между нами, средства. Ну а там разойтись можно.
....
Вообщем как Вам, отпечаткой на купюрах не будет, в парке сложно взять на гарячем, так как большие пространства, можно довольно легко определить есть ли слежка . Или все же есть вероятность что в выходной также работают внутренние отделы по борьбе с коррупцией и они проводят свои следственные действия? Может я что-то не учел ?
В идеале можно было бы на кошелек биткоин перевод определить, но как потом это дело обналичить?
Или Вы может подскажите какие-то другие сервисы, где есть не именные кошельки? Буду рад любому совету . Суть в том, чтобы с поличным при предоставлении неправомерной Выгоды не взяли, а если и взяли, можно было выкрутиться без последствий. Подскажите советом . Или если и встречаться, то где-то за городом в поле, может так, а не в парке ?
Если взятку даёшь ты, то вероятно сообщить об этом твоём намерении в органы может только взяткополучатель. И в этом случае основой для уголовного дела станут его показания, так что твои манипуляции с купюрами с целью отсутствия твоих отпечатков на них практически бесполезны. Снимут процесс передачи денег на видео и дело в шляпе. Без специальной подготовки ты не сможешь обнаружить слежку спецов, чувак.