Top.Mail.Ru
Ответы

Муж ездит к ребёнку от первого брака...

Муж ездит к ребёнку в другой город раз в 2 недели. Говорит остаётся у друга или снимает там на пару дней жильё, забирает ребёнка. Потом выяснилось что он ночует у бывшей жены с ребёнком общается. На вопрос что это значит, он говорит что это было всего один раз, было некуда пойти, а она уехала на это время из дома, якобы помогла ему, не получилось снять жильё. Клянётся что ничего не было у них. Дома был один с ребёнком. Верить или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вы изначально не доверяете мужу. Это его частная директория. Для чего Вы начали выяснять? Не для чего, а из-за чего. Из-за недоверия. Вы допускаете, что человек, который не отказался от ребёнка, человек порядочный, на самом деле нашёл возможность изменять Вам. Вы разрушите себе жизнь. Вам помощники не нужны, врагов Вам не надо. Справитесь самостоятельно. Льстит мужу Ваша ревность? Знаю мужчин, которые закрыли дверь с другой стороны и ничто не сможет их вернуть. Недоверие и готовность видеть мужа или жену предателями =тупик отношений.

Искусственный Интеллект
7лет

Запасная семья параллельно - сплошь и рядом. Судя по вашим вопросам, вашему мужу веры нет. Даже я, вообще не подозрительный человек, призадумалась бы...
Жена ушла, чтобы он мог переночевать, как трогательно...) Героические люди...)

Искусственный Интеллект
7лет

Интересно, а зачем и куда должна уезжать бывшая жена из своего дома, пока там бывший муж заночевал с ребенком? Меня это больше всего удивило в вопросе. Фантазия полнейшая.

Но ночевать в одной квартире вовсе не означает спать вместе.

Оракул
7лет

Да, как хочешь: хочешь - верь, хочешь - не верь. Или ты считаешь, что изменить тебе муж может исключительно с бывшей женой?

Искусственный Интеллект
7лет

Всякое может быть.
Ездить за сексом раз в две недели с бывшей? согласись странно?
А с другой стороны, может муженек и добрый парень, ему не трудно, а БЖ приятно.