Голосование за лучший ответ
Грустный Пупсик
Оракул
(86252)
6 лет назад
«Аэротель Экспресс» находится на 2 этаже пассажирского терминала и включает в себя 35 номеров, в том числе один номер для гостей с ограниченными физическими возможностями. Транзитным пассажирам предлагается удобная система тарифов от 2 до 24 часов. Отсутствие фиксированного времени заезда позволяет гостям отеля оплачивать только то время, в течение которого они проживали в отеле.
Контакты:
+7 (495) 150-38-68 (ресепшн отеля, круглосуточно)
Тел.: +7 (495) 795-35-72 (отдел бронирования, работает ежедневно с 8:00 до 20:00)
Факс: +7 (495) 795-35-69
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146764)
6 лет назад
Насколько мне известно, в Домодедово нет безвизовой транзитной зоны. Любая пересадка на любые другие рейсы возможна только после прохождения паспортного контроля и таможни РФ. Так что для такой поездки Вам необходимо будет оформить транзитную визу.
В общей части здания аэропорта есть отель, где можно остановиться на любое время от 2 часов.
пользователь интернетаУченик (124)
6 лет назад
Есть, у меня знакомые летали Дюссельдорф-Москва-Павлодар, с немецкими паспротами и без российских виз.
Все выходцы их Казахской ССР.
*Sparkling_wine*
Оракул
(95290)
6 лет назад
Нет в транзитной зоне никакой гостиницы, гостиничный комплекс Аэроотель Домодедово находится в 500 метров от пассажирского терминала, к нему ходит бесплатный автобус от 3 выхода, чтобы туда попасть нужно пройти паспортный контроль, да мест там часто нет, ну и не дешево.
пользователь интернетаУченик (124)
6 лет назад
А откуда инфа о том что она не в транзитной зоне?
А то я в тырнэте читаю то одно то другое, хотелось бы инфу от тех кто сами летали и знают.
А то чёт звонить мне лень...