Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Посоветуйте фильм ужасов:)

Привет всем! Посоветуйте фильм ужасов с интересным сюжетом, чтобы держал в напряжении. (Не предлагать - Пила - все части, Пункт назначения - все части, Сайлент Хилл, У холмов есть глаза - все части, Призрак красной реки, Райское озеро 2008, Что то не так с Кевином, Чужой - все части, Поворот не туда - все части, Обитель зла - все части, Преисподняя 2017, Я плюю на ваши могила - все части, Человеческая многоножка - все части, Хижина в лесу, Мгла, Сияние, Психо, Паранормальное явление, Синистер, Пятница 13 любого года, Один пропущенный звонок - все части, Звонок, Зеркала все части, Хеллоуин - все части, Исполнитель желаний, Кошмар на улице вязов, Хостел все части. Все вот это не предлагать) Нужен не тошнотворный фильм, но держащий в няпряжении с хорошим сюжетом, не мясо.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

могу посоветовать фильм "Мама!"

Знаток
7лет

Астрал - 3,если нужно напряжение, больше ни один фильм ужасов меня так не напрягал...
Хотя я их пересмотрел туеву хучу, ибо это мой любимый жанр, помимо эротики, гнетущего артхауса, и пошлых забавных мультиков вроде Мистера Пикалза. Из интересных ужасов советую: Тыквололовый - 1,Сканирование мозга, Колдовство, Мизери, Волк 1994,Серебрянная пуля, Джиперс Крипперс, Чёрное братство, Куклы 1987,Зловещие мертвецы 2-3,Липрекон 1-4 части, Чернокнижник, Извне, Сербский фильм, От заката до рассвета, Американский оборотень в париже, Сестра оборотня, Музей восковых фигур, Зловещая луна, если не смотрел.
Современные советовать не стал, т. к ты скорее всего их все уже смотрел... Посоветовал классику, и на тему напряжения ничего посоветовать не могу, ибо я бездушная скотина не способная к сопереживанию (напряжение за судьбу персонажа) =)
P.S.
Ещё помню неплохой ужас про какого то уродца который давил всех на машине бигфут, но название его снова забыл.

Мастер
7лет

Заклятие - 2013. Проклятие Анабель Зарождение зла - 2017. 1912 - 2017

Мастер
7лет

Остров страха
Бивень
Ведьма из Блэр

Мудрец
7лет

вчера смотрел Тихое место. на любителя. скромные спецэфекты правда